В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сара Джезебель Дева (экс-CRADLE OF FILTH) анонсировала совместные проекты с Мортиисом и Линдси Скулкрафт

Архив новостей | English version

Британская вокалистка Сара Джезебель Дева (Sarah Jezebel Deva), которая в течение 14 лет была участницей CRADLE OF FILTH, опубликовала следующее сообщение:

"Я знаю, что очень давно не делала для вас никаких апдейтов, но из-за этой пандемии было особо-то и не о чем сообщать. Однако я надеюсь, что все вы здоровы, в порядке, и никто не пострадал о того, что сейчас происходит. Сейчас у меня все же появились для вас новости, которые, я надеюсь, вы сочтете позитивными!

Я очень долго не виделась и не общалась с Мортиисом (Mortiis) – вплоть до недавнего времени. Он явно соскучился по мне, и я сделала его жизнь светлее, приняв его предложение снова поработать вместе в следующем году. Честно скажу, я считаю за честь, что он подумал обо мне, и, наверное, у него был список хороших певиц, из которых никто не был доступен, поэтому он пришел в отчаяние и позвал меня, ха-ха. Если начистоту, я очень рада будущему сотрудничеству как на сцене, так и в студии. Так что я буду держать вас в курсе и надеюсь, что вы поддержите его и меня".

Ранее Сара записалась на двух альбомах Мортииса – “The Stargate” (1998) и “The Smell Of Rain” (2001), которые были переходными от данжн-синта к индастриал-металу.

Через несколько дней Сара анонсировала еще одно сотрудничество – на этот раз с канадской певицей и клавишницей Линдси Скулкрафт (Lindsay Schoolcraft), которая заменила ее в CRADLE OF FILTH в 2009 году, а в прошлом году также покинула группу.

Сара написала: "У меня с Линдси Скулкрафт есть кое-что в рукаве на 2021 год. Так что не переключайте канал… и спасибо за поддержку. Линдси подтвердила эту информацию своим собственным постом: "Да, это официальная информация. Я не ждала ничего подобного, но я довольна, как слон".

После ухода из CRADLE OF FILTH Сара записала два сольных полноформатных альбома – “A Sign Of Sublime” (2010) и “The Corruption of Mercy” (2011), но затем пропала из вида.

Roman P-V - 2020-10-17 14:04:06

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker