В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MEMORIAM приступили к записи нового альбома

Архив новостей | English version

Британские дэт-металлисты MEMORIAM вошли в студию, чтобы записать четвертый альбом "To The End". В работе над ним принимает участие новый барабанщик Спайк Ти Смит (Spike T Smith).

Участники группы говорят: "Энди (Andy Whale) был вынужден освободить место за ударной установкой из-за давней травмы плеча, которая не заживает, пока он играет на барабанах. Он не сразу принял это решение и пытался продолжать, но это так сильно сказывалось на его игре, что ему не оставалось ничего другого, кроме как отказаться от игры на неопределенный срок. Появление Спайка в нашем составе означает воссоединение ритм-секции SACRILEGE. Фрэнк (Frank Healy) и Спайк с перерывами играют вместе с середины 80-х, так что он очень хорошо вписывается в MEMORIAM. Альбом будет в полной мере демонстрировать его колоссальную технику игры, и он привносит в саунд группы совершенно новую динамику. Мы с нетерпением ждем, когда вы услышите его на готовом альбоме".

Также группа продолжает сотрудничество со знаменитым продюсером Рассом Расселлом (Russ Russell) и студией Parlour, где она записала предыдущий альбом "Requiem For Mankind" (2019).

Участники MEMORIAM добавляют: "После работы с Рассом на нашем предыдущем альбоме и той магии, которую он вплел в наш саунд, мы не сомневались ни секунды, продолжать ли рабочие отношения с ним. Он определенно важная шестеренка в машине MEMORIAM".

“To The End”
увидит свет в марте 2021 года.

Roman P-V - 2020-10-16 10:00:55

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker