В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме BLACKFIELD

Архив новостей

Проект BLACKFIELD, в состав которого входят израильский автор песен и музыкант Авив Геффен (Aviv Geffen) и британский гитарист, вокалист и продюсер Стивен Уилсон (Steven Wilson, экс-PORCUPINE TREE), опубликовал видеоролик с текстом на свой новый сингл “Under My Skin”. Он взят с альбома “For The Music”, который выйдет 4 декабря на лейбле Warner Music, под крыло которого недавно перешел дуэт. Как гласит пресс-релиз, новая работа проекта является его "самой амбициозной и имеющей наиболее широкий охват на текущий момент".

На “For The Music” главную роль в проекте занял Авив Геффен, а участие Стивена Уилсона ограничилось исполнением партий ведущего вокала в трех песнях и ритм-гитары в еще трех.

"Я хотел сделать альбом, который бы нашел понимание у максимального количества слушателей, который стал бы близок как для давних фэнов BLACKFIELD, так и для новичков, и дал бы надежду стольким людям, скольким в моих силах", - говорит Геффен.

Название “For The Music” “отражает веру Авива в силу музыки и иллюстрирует способность его музыки выступать как национальным саундтреком, так и опасной провокацией (она неоднократно запрещалась израильскими радиостанциями)”. На этом альбоме “Авив не стесняется поднимать острые вопросы, которые продолжают доминировать в израильской политике, и в то же время в очередной раз подтверждает свою репутацию автора, документирующего и выражающего индивидуальные чувства", - гласит пресс-релиз.

Трек-лист “For The Music” выглядит следующим образом:

1. For the Music
2. After All
3. Garden of Sin
4. Under My Skin
5. The Dream of Love (
при участии Ави Баффало (Avi Buffalo))
6. Over & Over
7. Falling
8. White Nights
9. Summer's Gone
10. It's so Hard

Последний полноформатный альбом дуэта, "Blackfield V", вышел в феврале 2017 года. За ним последовал сборник лучших песен "Open Mind: The Best Of Blackfield", изданный 28 сентября 2018 года на лейбле Kscope.

Roman P-V - 2020-10-15 19:43:45

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker