В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом сольном альбоме Джеффа Скотта Сото

Архив новостей | English version

Популярный хард-рок-вокалист Джефф Скотт Сото (Jeff Scott Soto, SONS OF APOLLO, ex-YNGWIE MALMSTEEN) выпустит новый сольный альбом "Wide Awake (In My Dreamland)" 6 ноября на лейбле Frontiers Music Srl. Продюсером и соавтором материала выступил Алессандро Дель Веккио (Alessandro Del Vecchio, HARDLINE, JORN, REVOLUTION SAINTS), и результат вобрал все лучшие стороны предыдущих сольных альбомов Сото.

"Мы с Алессандро постарались снова обратиться к лучшему из того, что любят и ждут от меня мои поклонники, но в то же время, привнести другие влияния и современные звуки, - говорит Джефф. – Это мой седьмой сольный альбом - счастливое число – и один из моих любимых релизов на текущий момент".

Первое впечатление о грядущем релизе можно составить по треку "Love's Blind", который доступен для прослушивания по этой ссылке.

CD-версии альбома также включают бонус-диск с концертным альбомом "Live At Frontiers Rock Festival 2019", выпущенный в цифровом формате в апреле.

На счету Сото более 85 альбомов в качестве ведущего вокалиста, а также много коллабораций, и он преуспел в целом ряде жанров – от металла и хард-рока до прогрессив-рока и даже фанка. На "Wide Awake (In My Dreamland)" Джефф задействовал многие из своих прошлых источников вдохновения и смешал мелодик-рок с более жестким хард-роком.

Трек-лист "Wide Awake (In My Dreamland)" выглядит следующим образом:

CD 1

01. Someone To Love
02. Mystified
03. Love's Blind
04. Without You
05. Lesson Of Love
06. Paper Wings
07. Love Will Find A Way
08. Between The Lines
09. Living In A Dream
10. Wide Awake (In My Dreamland)
11. Desperate

CD2

01. Drowning
02. 21St Century
03. Believe In Me
04. Look Inside Your Heart
05. Eyes Of Love
06. Band Intros
07. Soul Divine
08. Our Song
09. Holding On
10. I'll Be Waiting
11. Stand Up (
при участии Дино Джелусика (Dino Jelusick, ANIMAL DRIVE))

В записи участвовали:

Alessandro Del Vecchio –
бас, клавишные, гитара, бэк-вокал
Fabrizio Sgattoni -
гитара
Edu Cominato -
барабаны
Jeff Scott Soto -
вокал
August Zadra –
бэк-вокал, соло-гитара в "Between The Lines"

Карьера Джеффа Скотта Сото охватывает более 30 лет. Он впервые был представлен широкой публике как вокалист группы гитариста-виртуоза Ингви Мальмстина. Его голос можно услышать на двух первых альбомах Ингви, а затем Джефф собрал собственную хард-рок-группу TALISMAN, весьма уважаемую среди поклонников жанра. Кроме того, он является одним из вокалистов чрезвычайно популярного проекта TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, фронтменом супергруппы W.E.T. (где также играют участники ECLIPSE и WORK OF ART), лидером более близкой к металлу группы SOTO и одним из участников прог-метал-супергруппы SONS OF APOLLO (вместе с Майком Портным (Mike Portnoy), Дереком Шериньяном (Derek Sherinian), Роном “Бамблфутом” Талом (Ron "Bumblefoot" Thal) и Билли Шиэном (Billy Sheehan)). Одно время он также пел в JOURNEY и участвовал в деятельности трибьют-группы QUEEN EXTRAVAGANZA, которая получила официальное одобрение участников QUEEN. Невероятный голос Джеффа звучит на переднем плане и на бэкграунде на альбомах STRYPER, Джоэла Хекстры (Joel Hoekstra), SAIGON KICK, Ферджи Фредриксена (Fergie Frederiksen), Литы Форд (Lita Ford), STEELHEART и многих других.

В 1994 году Сото выпустил первый сольный альбом "Love Parade". За ним последовали "Prism" (2002), "Lost In The Translation" (2005), "Beautiful Mess" (2009), "Damage Control" (2012) и "Retribution" (2017).

Roman P-V - 2020-09-17 09:50:13

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker