В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

U.D.O. выступят с оркестром на фестивале 'Wacken Open Air'-2021

Архив новостей

Немецкие хэви-металлисты U.D.O. выступят с оркестром Бундесвера (Das Musikkorps der Budeswehr) на фестивале "Wacken Open Air", который пройдет с 29 по 31 июля 2019 года в немецком городе Вакен. Изначально U.D.O. и оркестр должны были играть на "Wacken Open Air" в нынешнем году, однако фестиваль отменили из-за пандемии коронавируса.

Совместный альбом U.D.O. и оркестра Бундесвера "We Are One" вышел на 17 июля на AFM Records/Soulfood Music. Видеоролик с текстом на последний сингл с него, "Future Is The Reason Why", можно посмотреть здесь. Вокалист Удо Диркшнайдер говорит: "Все мы живем на этой планете. Неважно, кто мы такие и что мы делаем, у нас есть только одна эта планета. У нас нет планеты Б. Когда я вижу фотографии всей этой пластмассы в наших океанах, и когда я слдышу об очередной климатической катастрофе в новостях, я по-настоящему удивляюсь, насктолько неуважительно и безответственно мы порой себя ведем. Дело не только в нас, дело во всех остальных и - наконец, но не в последнюю очередь - наших детях!“

"We Are One" занял 8-е место в национальном немецком хит-параде, лишь немного уступив предыдущему альбому U.D.O. "Steelfactory" (2018), добравшемуся до 7-й строчки и ставшему самым успешным релизом группы в чартах за всю ее более чем 30-летнюю историю.

Свое участие в "Wacken Open Air"-2021 также подтвердили SLIPKNOT, JUDAS PRIEST, DROPKICK MURPHYS, IN EXTREMO, ROSE TATTOO, VENOM, MOONSPELL, LORDI и др. Все билеты на фестиваль уже проданы.

Roman P-V - 2020-09-16 18:07:41

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker