В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмены GODSMACK и STAIND поедут в совместный акустический тур

Архив новостей | English version

Два фронтмена популярнейших американских метал-групп - Салли Эрна (Sully Erna) из GODSMACK и Аарон Льюис (Aaron Lewis) из STAIND — впервые выступят вместе в акустике на камерных площадках в туре "The American Drive-In", который начнется в октябре. Это один из первых рок-туров по площадкам для автомобилей в 2020 году, и он обещает стать уникальным событием для фэнов. В программу вечера войдут хиты, кавер-версии и общение с Аароном и Салли.

Эрна заявил: "Я и Аарон Льюис? Вместе на сцене… в акустике? Нужно ли говорить что-то еще? Просто не пропустите! Такое может не повториться".

Льюис добавил: "Мы с Салли дружим 25 лет. М говорим о том, чтобы что-нибудь сделать, последние лет 10. Время наконец-то настало. Я чрезвычайно воодушевлен тем, что мы привозим вам эту программу в такое странное время".

Эрна – основатель, вокалист, гитарист и автор песен GODSMACK, на счету которых более 20 млн. проданных альбомов по всему миру, четыре номинации на “Grammy” и 11 синглов номер один в чартах мэйнстримовых рок-радиостанциях. В мае песня GODSMACK "Unforgettable" стала четвертым рок-треком номер один с их последнего альбома "When Legends Rise" (BMG). Аналогичные достижения есть только у четырех других рок-групп. В 2016 году Эрна также выпустил последний сольный альбом "Hometown Life".

Льюис – вокалист STAIND, на счету которых 17 млн. проданных альбомов по всему миру и четыре подряд диска, дебютировавших в Топ-3 главного хит-парада журнала “Billboard”. Их сингл "It's Been Awhile" остается самой часто звучащей на радио песней своего десятилетия. Среди сольных достижений Аарона – “платиновый” хит "Country Boy" и четыре альбома в стилистике аутло-кантри, последний из которых назывался "State I'm In".

Организатор тура, компания Danny Wimmer Presents, тесно сотрудничает с артистами и площадками с целью организации концертной среды, которая объединит поклонников рока в уникальной обстановке, соответствующей требованиям социального дистанцирования и обеспечивающей безопасность. Хиты, кавер-версии, разговоры и шутки, звучащие со сцены, создадут у аудиторий по всей стране чувство единства.

"Мы рвемся вернуться к тому, что мы любим, и мы намерены поддержать жизнь в музыке и силы в рок-сообществе в этот период, - комментирует президент Danny Wimmer Presents Джо Литваг (Joe Litvag). – Аарон и Салли вместе на сцене – никто из нас не видел ничего подобного ранее, но мы всегда надеялись, что однажды это случится. Мы в восторге от нашей причастности к этому".

На концертах тура будут соблюдаться локальные медицинские требования, чтобы обеспечить безопасность и радость фэнов. Некоторые шоу будут проходить в автомобильном формате, так чтобы зрители находились в машинах или около машин. На других концертах будут организованы социально дистанцированные фанатские "закутки" или столы, вмещающие до четырех человек.

Roman P-V - 2020-09-15 12:19:54

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker