В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новая песня RISE AGAINST войдет в саундтрек к комиксам 'Dark Nights: Death Metal'

Архив новостей | English version

По приглашению издательства DC американские мелодик-хардкорщики RISE AGAINST делегировали новую песню "Broken Dreams, Inc." для включения в сборник "Dark Nights: Death Metal The Original Soundtrack", который призван стать саундтреком к недавно запущенной серии комиксов "Dark Nights: Death Metal". Исполнительным продюсером саундтрека является композитор Тайлер Бейтс (Tyler Bates), известный по фильму "Стражи галактики", франшизе "Джон Уик" и перезагрузке "Рассвета мертвецов", который также сочиняет для комиксов “закадровую музыку”. Он отобрал для включения в альбом песни лучших рок- и метал-артистов, вдохновленные сюжетом комиксов. "Broken Dreams, Inc." увидит свет 16 сентября на лейбле Loma Vista Recordings, а дата выпуска всего саундтрека и полный состав артистов будут объявлены позднее. Тизер релиза можно посмотреть здесь.

Премьера трейлера состоялась на 24-часовом виртуальном мероприятии DC FanDome, онлайн-аналоге конвенции ComicCon, в тематической группе "Виртуальный тур по вселенной Death Metal DC" 12-13 сентября.

Бейтс говорит: "В виде 'Dark Nights: Death Metal' Loma Vista Recordings и я увидели возможность собрать артистов для создания разнообразного саундтрека, непосредственно вдохновленного этой невероятной серией комиксов. Мы не намереваемся создавать буквально дэт-металлический саундтрек, а вместо этого хотим осветить самые темные уголки создания каждого персонажа с достоверной точки зрения, которая тематически присуща дэт-металлической музыке. Но саундтрек – это лишь подборка песен до тех пор, пока она не переплетена с рассказываемой историей. При поддержке DC и Loma Vista Recordings и помощи ряда артистов я создаю серию короткометражных анимационных фильмов на основе авторских рисунков Грега Капулло (Greg Capullo) для 'Dark Nights: Death Metal'. Я пригласил артистов саундтрека, а также ярких представителей поп-культуры, чтобы они озвучили персонажей, проиллюстрированных мастерским прочтением классических персонажей DC от Скотта и Грега. Наверное, все это никогда не было таким актуальным в реальности, как в этот непростой момент, который мир переживает сейчас".

"Broken Dreams, Inc." – это первая песня RISE AGAINST за три года и первая для лейбла Loma Vista Recordings. Композиция, продюсерами которой выступили Билл Стивенсон (Bill Stevenson), Джейсон Лайвермор (Jason Livermore), Эндрю Берлин (Andrew Berlin) и Крис Библ (Chris Beeble), представляет собой яростный панк-рок с хлестким текстом, в котором в очередной раз демонстрируется социальная сознательность группы.

"Лично для меня участие в саундтрек – это настоящая фантастика", - говорит вокалист RISE AGAINST Тим МакИлро (Tim McIlrath). - "В детстве мы с младшим братом ездили на велосипедах до газетного киоска недалеко от нашего дома и тратили все деньги на новые книжки комиксов, и одним из наших любимых героев был Бэтмен. Кроме того, Зак (Zach), наш гитарист, пожалуй, самый большой поклонник комиксов в группе. Он рассказывал о том, что он вместе с братом и отцом был огромным поклонником DC — Бэтмен, Робин, Супермен, Аквамен, все книжки комиксов, все телешоу и художественные фильмы. Так что, да, все мы чрезвычайно взволнованы тем, что участвуем в этой затее".

Кроме того, песня "Broken Dreams, Inc." хорошо вписывается в сюжет "Dark Nights: Heavy Metal". В комиксах Землю обволакивает Темная мультивселенная, и Лига справедливости оказывается во власти Бэтмена, который смеется. Человечество пытается выжить на адском пейзаже, искаженном до неузнаваемости, в то время как Бэтмен, Чудо-женщина и Супермен оказываются каждый сам по себе и борются за выживание. В этом контексте "Broken Dreams, Inc." звучит как призыв к оружию против разобщенности и за восстановление самоопределяющегося общества с равными возможностями для всех.

"Dark Nights: Death Metal" –
это продолжение чрезвычайно популярной серии "Dark Nights: Metal", которую DC издавали в 2017-2018 годах. Та серия внесла существенные изменения во вселенную DC и познакомила поклонников с Темной мультивселенной и злодеем-дезертиром Бэтменом, который смеется. Нынешняя серия стала выходом на бис для первоначальной творческой команды, в которую входят писатель Скотт Снайдер, художник Грег Капулло, контуровщик Джонатан Глапион и колорист Эф-Си-О Пласцения. Выпуски 1, 2 и 3 уже доступны в магазинах комиксов и в цифровом виде.

Roman P-V - 2020-09-15 11:44:58

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker