В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист и барабанщик ушли из MASSACRE, не проиграв и года

Архив новостей | English version

Барабанщик Джерами Клинг (Jeramie Kling, VENOM INC., THE ABSENCE, GOREGÄNG) и гитарист Тейлор Нордберг (Taylor Nordberg, THE ABSENCE, GOREGÄNG) объявили об уходе из флоридской дэт-металлической группы MASSACRE, в которой они прогиграли менее года. Ранее сообщалось, что дуэт работает над четвертым студийным альбомом MASSACRE в собственной студии Smoke & Mirrors Productions в городе Спринг-Хилл, штат Флорида.

Заявление Клинга и Нордберга гласит: "С сожалением и одновременно облегчением мы объявляем об уходе из MASSACRE. Всем, кто предупреждал нас год назад, когда мы присоединялись к группе вы были правы.

Это был год жестоких взлетов и падений, и, к сожалению, рабочая атмосфера стала такой, в какой мы больше не можем находиться.

То, что было представлено нам как демократия, оказалось диктатурой с мучительным отсутствием связи.

Мы не поддерживаем детское поведение и не позволим ему запятнать нашу репутацию. Мы подаем себя как профессионалов и вкладываемся на 110% во все наши проекты.

Мы сочинили и показали 14 песен для нового альбома группы,  предоставили свои контакты в индустрии, которые мы естественным и органичным образом приобрели за годы гастролей, а в ответ нас обвинили в том, что мы пытаемся захватить контроль над группой, что не более чем параноидальное заблуждение. Также очень жаль, что определенная личность отказывалась говорить с нами по телефону, чтобы обсудить проблемы внутри группы, так что у нас нет другого выбора, кроме как выйти из этих нездоровых отношений.

Мы извиняемся перед нашими фэнами и перед фэнами MASSACRE за то, что они не услышат альбом, который мы сочинили для группы… по крайней мере, не в виде альбома MASSACRE.

Мы ценим время, которое мы провели с Майклом Бордерсом (Michael Borders, бас), и желаем ему удачи в его будущих начинаниях".

Грядущий альбом MASSACRE должен был стать первым с участием Бордерса, который играл в самом первом составе группы, но расстался с ней еще в 1986 году. Кроме того, на нем впервые за 24 года должен был петь первоначальный вокалист Кэм Ли (Kam Lee, ex-DEATH, ex-MANTAS).

О присоединении Клинга и Нордберга к MASSACRE было объявлено в декабре прошлого года. Тогда Ли говорил, что они " привносят в группу разумность и профессионализм, чего ей не хватало, и в чем она отчаянно нуждается". Бордерс согласился с ним, отметив, что он и Ли дают "этим ребятам свободу быть самими собой, делать свое дело, а не клонировать саунд и стиль своих предшественников".

В сентябре 2019 года MASSACRE расстались с гитаристом Риком Роззом (Rick Rozz) и барабанщиком Майком Маззонетто (Mike Mazzonetto). В то время Бордерс говорил, что причиной раскола стали "нарушения договора", "плохая игра, некомпетентность и нехватка профессионализма".

Последний альбом MASSACRE "Back From Beyond" вышел в 2014 году, и на нем играли Розз, Маззонетто, басист Терри Батлер (Terry Bulter) и вокалист Эд Уэбб (Ed Webb).

В начале 2017 года Батлер, который сейчас играет на басу в OBITUARY, рассказал в интервью для сайта Metal Wani, что Розз и Маззонетто "развалили" MASSACRE своими "пересудами за спиной и подсиживанием". Он подчеркнул, что новая группа Розза и Ли "не может называться MASSACRE". Он сказал: "Они могут делать все, что хотят, и писать любые песни, какие хотят, но это не будет называться MASSACRE".

Roman P-V - 2020-09-14 12:13:47

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker