В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип ANTI-MORTEM 'STFU' в Сети

Архив новостей | English version

STFU”, новый видеоклип американских металлистов ANTI-MORTEM, можно посмотреть здесь. Это уже второй сингл братьев Ромо (Romo) – вокалиста Радо (Rado) и гитариста Невады (Nevada) - после перерыва в деятельности группы, и он звучит куда тяжелее, чем предшествовавший ему грув-металлический трек "Old Washita".

"'STFU' – это решительный бескомпромиссный рывок вперед с честными риффами и прямолинейным вокалом, - говорит Радо Ромо. – Наши гнев и разочарование подогреваются текущими событиями и настроениями в современном политическом климате. С этой песней-тяжеловесом мы не теряем времени зря".

Хотя ANTI-MORTEM родом из небольшого города Чикаша в штате Оклахома, им не впервой привлекать к себе внимание. В 2012 году, когда музыкантам не исполнилось и 20 лет, они наделали много шума на тяжелой сцене, выпустив дебютный альбом “New Southern” на лейбле Nuclear Blast. На гастролях в поддержку этого альбома они делили сцену со всеми важными тяжеловесами жанра - BLACK LABEL SOCIETY, MACHINE HEAD, LACUNA COIL, MONTER MAGNET и др., накопив ценный опыт и знания об индустрии.

Однако давление гастрольной жизни и контракта с большим лейблом начало сказываться на музыкантах, и ANTI-MORTEM, как и многие молодые группы, к которым рано пришел успех, пали жертвой внутренних конфликтов и музыкальных разногласий, едва начав искать свой путь. Казалось, что мечта закончилась, не успев начаться.

Во время перерыва Невада и Рено удовлетворили музыкальные аппетиты, выпустив сольные работы, а также став постоянными участниками TEXAS HIPPIE COALITION (Невада – с 2016 года, Радо (в качестве басиста) – с 2017-го). Это позволило им продолжать активно гастролировать и записываться.

Зимой 2018 года группа вернулась на сцену, учтя опыт взлетов и падений в своей карьере. Для ANTI-MORTEM начался второй раунд, в котором они предстают старше, умнее и опытнее. Сингл "Old Washita" – это возврат к эклектичным корням группы, сочный грув-метал, в основе которого лежат риффы, рычащий вокал и запоминающаяся композиторская работа. Название песни позаимствовано у реки, которая течет через Чикашу, родной город музыкантов. "Old Washita" – это "New Southern" в миниатюре, она показывает, что группа не сбилась с шага.

В новый состав ANTI-MORTEM входят Тимми “Хитмэн” Браун (TimmyThe HitmanBraun, ex-TEXAS HIPPIE COALITION, ex-RIKETS) на барабанах, Колби Томпсон (Coleby Thompson, ex-NINE LEFT DEAD) на басу и Арик Хэнрадтон (Arik Hanradton, SIGN OF LIES) на гитаре.

Roman P-V - 2020-09-15 10:00:57

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker