В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-участники IQ и FROST* объединились в RAIN

Архив новостей | English version

Новая группа RAIN, в которой объединились бывший басист IQ и ARENA Джон Джоуитт (John Jowitt) и бывший барабанщик FROST* и IQ Энди Эвардс (Andy Edwards), подписала контракт с лейблом GEP. Ее дебютный альбом “Singularity” выйдет в ноябре.

В состав группы также входят вокалист Миррон (Mirron) и гитарист, клавишник и вокалист Роб Грукатт (Rob Groucutt). Видеоролик на песню “Devil's Will Reign”, записанный живьем в период самоизоляции, можно посмотреть здесь.

“Прошло 10 лет с тех пор, как я играл с Энди в IQ и FROST* - в нашей ритм-секции было настоящее инстинктивное понимание, - говорит Джоуитт. – С RAIN у Энди появилась возможность показать, какой он многосторонний музыкант. Роб и Миррон – потрясающие музыканты, авторы песен и вокалисты, и это просто отличное сочетание. Я очень доволен тем, что наши старые друзья с GEP проявили веру в группу – это один из тех альбомов, которые я купил бы сам, если бы на нем не играл. Это прог, но не такой, каким мы его знаем..."

RAIN – это не проект, это группа, с которой мы хотим делать больше музыки, - добавляет Эдвардс. - "В моем понимании это команда мечты – каждый очень талантлив, но в разных областях, и целое получается больше, чем сумма составляющих. И RAIN – это чистый прог, никаких ‘если’ или ‘но’, в нем есть все, что обещает этикетка. Работа над ним была одной из самой легкой за всю мою карьеру, каждому очень нравится то, что делают остальные, и получать все эти идеи было очень радостно!”

Roman P-V - 2020-09-14 09:38:40

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker