В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MARIANAS REST подписались на лейбл Napalm

Архив новостей | English version

Финские мелодик-дэт-металлисты MARIANAS REST подписали контракт с лейблом Napalm, по которому их релизы будут доступны по всему миру.

MARIANAS REST – группа из прибрежного города Котка, которая использует весь свой музыкальный опыт, чтобы вывести мрачный симбиоз меланхоличного дэт-метала с существенными элементами дума на следующий уровень. Группа была основана в 2013 году, а в 2016-м выпустила дебютный полноформатник "Horror Vacui", за которым в 2019 году последовал тепло принятый "Ruins" (2019). С этими работами финны, ведомые Яакко Мянтюмаа (Jaakko Mäntymaa) на вокале и Аапо Койвисто (Aapo Koivisto) из OMNIUM GATHERUM на клавишных, уже доказали способность балансировать на тонкой нити между отчаянием и мраком, используя искру надежды в качестве шеста. Сейчас секстет работает над новым студийным альбомом, подробности о котором будут объявлены в ближайшее время.

Яакко говорит: "Потрясающе быть на таком отличном лейбле. Мы хотим оставить свой отпечаток в длинной линии преемственности. Нам не терпится поработать вместе и дать всем вам услышать то, что мы готовим!"

Аапо, в свою очередь, комментирует: "Много лет мы делали все, что в наших силах, чтобы довести до идеала свое видение того, какими должны быть и будут MARIANAS REST. Сейчас мы с большим облегчением можем сказать, что в лице Napalm Records нашли партнера для полноценного воплощения этого видения в жизнь".

Себастьян Мюнч (Sebastian Muench), менеджер по работе с артистами и репертуаром Napalm Records, отмечает: "Финны MARIANAS REST – одна из самых головокружительных групп в мелодик-дэте, и в 2019 году они выпустили потрясающий альбом ‘Ruins’. Их новый альбом будет обязателен к приобретению для поклонников INSOMNIUM, GHOST BRIGADE и SWALLOW THE SUN. Добро пожаловать в семью Napalm!"

Roman P-V - 2020-09-13 19:01:33

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker