В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SEVENDUST выпустят альбом 'Blood & Stone' в октябре

Архив новостей | English version

Американские альтернативные металлисты SEVENDUST назвали свой 13-й студийный альбом "Blood & Stone" и планируют выпустить его 23 октября на лейбле Rise. Диск, который последует за "All I See Is War" (2018), снова записывался в студии Barbarosa во флоридском городе Гота с продюсером Майклом “Элвисом” Баскеттом (Michael "Elvis" Baskette), который ранее работал с ALTER BRIDGE, Слэшем (Slash) и другими.

От пульсирующего интро к первому треку "Dying To Live" до финального кавера на "The Day I Tried To Live" SOUNDGARDEN квинтет продолжает развивать саунд, которого он придерживается вот уже более 25 лет. Такие треки, как "Love", "Blood From A Stone", "Kill Me" и "Against The World", в полной мере показывают, за что SEVENDUST обожают как фэны, так и критики. С альбомом "Blood & Stone" Ладжон Уизерспун (Lajon Witherspoon, вокал), Клинт Лоуэри (Clint Lowery, гитара), Джон Коннолли (John Connolly, гитара), Винс Хорнсби (Vince Hornsby, бас) и Морган Роуз (Morgan Rose, барабаны) подняли планку еще выше. Новая музыка ничуть не уступает классическим трекам, которые являются краеугольными камнями концертов группы.

В интервью для Front Row Entertainment Live Лоуэри рассказал о новом альбоме SEVENDUST следующее: "Я считаю, что это одна из наших самых сильных записей за долгое время. Я горжусь всей музыкой, которую мы делаем. Каждой группе нравится говорить: 'О, да, новый альбом – лучший в нашей истории'. Мне кажется, этот альбом очень хорошо отражает, где мы находимся в музыкальном плане, где находится группа. Это всегда наша цель. Я думаю, мы просто хотим быть настоящими. Мы не хотим выпускать неполноценный альбом. Не всем это понравится, мы это понимаем. Мы просто хотим делать то, что у нас получается лучше всего. Мы не самая тяжелая группа в мире, но мы и не поп-рок-группа. Мы просто агрессивная группа со своим лицом, и мы храним ему верность".

Трек-лист "Blood & Stone" выглядит следующим образом:

01. Dying To Live
02. Love
03. Blood From A Stone
04. Feel Like Going On
05. What You've Become
06. Kill Me
07. Nothing Left To See Here Anymore
08. Desperation
09. Criminal
10. Against The World
11. Alone
12. Wish You Well
13. The Day I Tried To Live

"All I See Is War"
увидел свет в мае 2018 года. Он стал первой работой группы для Rise Records, метал- и хард-рок-лейбла из штата Орегон, который был приобретен корпорацией BMG в 2015 году. С этого альбома было выпущено четыре сингла и видеоклипа - "Dirty", "Not Original", "Medicated" и "Risen".

В 2016 году SEVENDUST впервые за более чем 20 лет существования были номинированы на премию “Grammy”. Этой чести удостоился "Thank You", первый сингл с альбома 2015 года "Kill The Flaw", который был включен в шорт-лист номинации “Лучшее исполнение в стиле металл”.

Roman P-V - 2020-08-01 14:14:32

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker