В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип THE LUST 'Hate At First Sight' в Сети

Архив новостей

"Hate At First Sight", новый видеоклип российских готик-металлистов THE LUST, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их нового альбома "Honest", который вышел 13 июля на лейбле Worldlessness.

Вокалистка Анна "Даст" Ващило рассказывает о работе над роликом: "Основные съемки проходили в декабре 2018 года в Москве. На тот момент еще никакого альбома толком не было, но была самая первая демка 'Hate At First Sight': гитары и вокал. Она уже тогда звучала так плотно, что понимали, песня достойна своего ролика.

В столице мы отсняли троих музыкантов из тех 7, что впоследствии принимали участие в сочинении и доработке трека. Но московская локация стала основной представленной в клипе. Серый камень стен, металлическая обивка, ну и, конечно, свет задали будущему видео необходимую атмосферу, и все последующие эпизоды мы уже подгоняли под это настроение. Данила Базин с большим опытом фотографа отлично помог со светом и съемкой.

Второй этап съемки проходил летом 2019-го в Питере. Там мы тоже подобрали соответствующую площадку с камнем и бликами света. А вот остальные кадры ко мне на монтажный стол прилетели из самых разных городов: их доснимали сами музыканты. Так родилась идея с экраном телевизора, через который было пропущена часть этого материала, чтобы он органично вписался в студийные съемки.

Видео ждало своего часа 1,5 года, пока записывался альбом. Это немало, но мне важно было проконтролировать каждый этап лично. Все уже знают, что к сборке готового видео я не подпускаю никого. Мне кажется, эту свою музыку я чувствую лучше, чем любой приглашенный режиссер. Поэтому я, доверяя себе, лучше потрачу лишние месяцы, чем нервы, исправляя чужую работу.

Результатом я довольна больше, чем когда-либо. 'Hate At First Sight', пожалуй, самый динамичный и захватывающий наш ролик".

Альбом "Honest" уже доступен на всех цифровых ресурсах, и
здание на CD в процессе. "Это альбом, пропитанный экстремальной честностью: начиная от текстов и заканчивая его звучанием. Если в 'Karmalove' (2018) мы были захвачены любовью и кармическими связями, то здесь мы опустошены и разочарованы. Но когда твои нервы оголены, они рождают красивую эмоциональную музыку", - гласит сообщение группы.

Предыдущий полноформатный релиз THE LUST - альбом каверов “Lustration” - был издан в мае 2019 года. Все эти треки были записаны в 2016-2019 годах в разных студиях, с разными продюсерами и гостевыми музыкантами, а окончательное сведение и мастеринг сделал Федор Боровский в студи Slaughtered. Обложку нарисовал итальянский художник Симоне Сут (Simone Sut) из студии New Breed Graphic, который также часто участвует в записях THE LUST и других проектов Яна Федяева в качестве басиста.

Roman P-V - 2020-07-31 10:23:05

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker