В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NICKELBACK готовят расширенное переиздание альбома 'All The Right Reasons'

Архив новостей | English version

Канадские альтернативные рокеры NICKELBACK переиздадут альбом "All The Right Reasons” в расширенном варианте по случаю его 15-летия. Он будет доступен на двух CD и в цифровом виде со 2 октября. Помимо оригинального материала альбома, в юбилейное переиздание войдет подборка бисайдов и концертная запись 2006 года.

"All The Right Reasons" стал третьим подряд альбомом NICKELBACK, который возглавил национальный хит-парад Канады, такое он занял первое место в чартах США, Великобритании, Германии, Австралии и Новой Зеландии. На текущий момент он разошелся тиражом более 19 млн. экземпляров по всему миру и получил “алмазный” статус (более 10 млн. проданных дисков) в США. Семь песен альбома были выпущены синглами, и пять из них - "Photograph", "Savin' Me", "Far Away", "Rockstar" и "If Everyone Cared" – попали в Топ-20.

Трек-лист "All The Right Reasons: 15th Anniversary Expanded Edition" выглядит следующим образом:

CD 1: “All The Right Reasons”
и подборка бисайдов

01. Follow You Home
02. Fight For All The Wrong Reasons
03. Photograph
04. Animals
05. Savin' Me
06. Far Away
07. Next Contestant
08. Side Of A Bullet
09. If Everyone Cared
10. Someone That You're With
11. Rockstar
12. We Will Rock You
13. Photograph (Acoustic)
14. Too Bad (Acoustic)
15. Someday (Live Acoustic)

CD 2:
концерт в зале “Buffalo Chip” в Стерджисе, штат Южная Дакота, 8 августа 2006 года

01. Intro
02. Animals
03. Woke Up This Morning
04. Photograph
05. Because Of You
06. Far Away
07. Never Again
08. Savin' Me
09. Someday
10. Side Of A Bullet
11. How You Remind Me
12. Too Bad
13. Figured
You Out

Ремастированную акустическую версию "Photograph" можно послушать здесь.

Не так давно фронтмен Чед Крюгер (Chad Kroeger) рассказал The Pulse Of Radio, что не знает формулы успеха NICKELBACK. "Раньше я думал, что знаю, как помочь другой группе достичь успеха, но сейчас мне так уже не кажется, - сказал он. – То есть, это хочет знать каждый лейбл, правда? Как нам найти группу, чтобы она была настолько успешной, насколько это только возможно. Что-то есть в том, что четверо ребят собираются, делают музыку, выходят на сцену и играют от всего сердца для фэнов… но иногда это срабатывает, а иногда нет".

NICKELBACK были основаны в канадской провинции Альберта в 1995 году и стали одной из самых коммерчески успешных рок-групп последних 30 лет. В общей сложности, по всему миру разошлось более 50 млн. дисков NICKELBACK. Их неотразимый хит "How You Remind Me" был признал журналом “Billboard” "Лучшей рок-песней десятилетия" и занял 4-е место в его Топ-10 песен нулевых. К 2018 году альбом "All The Right Reasons" достиг отметки 10 млн. проданных экземпляров такого успеха добивались лишь немногие артисты. Девять раз группа номинировалась на “Grammy”, три раза получала премию “American Music Awards”, а канадскую награду “JUNO” – целых 12 раз. В 2007 году отпечатки ног музыкантов появились на канадской Аллее славы.

Roman P-V - 2020-07-31 14:05:08

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker