В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмен SLIPKNOT опубликовал две песни с дебютного сольного альбома

Архив новостей | English version

Фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор (Corey Taylor) выпустит дебютный сольный альбом "CMFT" 2 октября на лейбле Roadrunner. В сети уже появились два сингла с этого альбома - "CMFT Must Be Stopped", на который снят видеоклип со сценами рестлинга, и "Black Eyes Blue" (слушать аудио здесь).

В записи "CMFT Must Be Stopped" поучаствовали хип-хопперы Тех Найн (Tech N9ne) и Кид Буки (Kid Bookie), а в качестве режиссера видеоклипа выступил Ди-Джей Бронер (DJay Brawner). В нем Тейлор одевает чемпионский пояс с надписью CMFT (скорее всего, это сокращение от “Corey Motherfucking Taylor”), а в эпизодах появляются его многочисленные друзья – Мерилин Мэнсон (Marilyn Manson), Ларс Ульрих (Lars Ulrich), Роб Хэлфорд (Rob Halford), Крис Джерико (Chris Jericho), ЗиллаКами (ZillaKami) и другие.

Полный список гостей, появляющихся на экране в "CMFT Must Be Stopped", выглядит так (в алфавитном порядке):

* BABYMETAL
* Baron Corbin (WWE)
* Ben Bruce (ASKING ALEXANDRIA)
* Benji Webbe (SKINDRED)
* Caleb Shomo (BEARTOOTH)
* Chris Jericho (FOZZY)
* Corey Graves (WWE)
* Griff Taylor
* John 5 (ROB ZOMBIE)
* Lajon Witherspoon (SEVENDUST)
* Lars Ulrich (METALLICA)
* Lzzy Hale (HALESTORM)
* Marilyn Manson
* Matty Matheson (шеф-повар)
* Nergal (BEHEMOTH)
* Nikki Sixx (MÖTLEY CRÜE)
* Otep Shamaya (OTEP)
* Randy Blythe (LAMB OF GOD)
* Rob Halford (JUDAS PRIEST)
* Ronnie Radke (FALLING IN REVERSE)
* Maximum the Ryo-kun (MAXIMUM THE HORMONE)
* Scott Ian (ANTHRAX)
* STEEL PANTHER
* Tom Savini (мастер спецэффектов и актер)
* Zillakami (CITY MORGUE)

Тейлор ранее работал с Тех Найн над песней "Wither" в 2015 году и с Кидом Буки над переработанной версией песни "Stuck In My Ways" последнего в прошлом году.

Кори записал сольный альбом вместе с Джейсоном Кристофером (Jason Christopher) на басу, Дастином Шенхофером (Dustin Schoenhofer) на барабанах и Заком Троном (Zach Throne) и Кристианом Мартуччи (Christian Martucci, STONE SOUR) на гитарах.

Трек-лист "CMFT" выглядит следующим образом:

01. HWY 666
02. Black Eyes Blue
03. Samantha's Gone
04. Meine Lux
05. Halfway Down
06. Silverfish
07. Kansas
08. Culture Head
09. Everybody Dies On My Birthday
10. The Maria Fire
11. Home
12. CMFT Must Be Stopped (
при участии Тех Найн и Кида Буки)
12. European
Tour Bus Bathroom Song

В интервью для рубрики "Mosh Talks With Beez" на сайте Knotfest.com Тейлор рассказал: "Я в любом случае планировал заняться им в следующем году, когда закончатся гастроли со SLIPKNOT, но, конечно же, самые хорошо выстроенные планы пошли прахом. Однако я решил, что раз сейчас на это есть время, почему бы не попытаться это сделать. Я и моя группа сели в карантин. Мы социально дистанцировались примерно на две недели, включая нашего продюсера Джея Растона (Jay Ruston) и работников студии, в которой я записывался - Hideout Кевина Чурко (Kevin Churko).

Над этим материалом мы работали уже давно. Часть была написана в последнем туре SLIPKNOT, но есть и совсем старые вещи… Там есть песня, которая появилась у меня еще в старшей школе – это должно показать вам, как долго у меня лежало многое из этого материала. Он не подходил ни для одной из групп. У него другая энергия и другой настрой.

Чем больше меня спрашивали о том, не собираюсь ли я сделать что-нибудь сольно, тем чаще я стал думать: 'На самом-то деле, я даже знаю, как бы это звучало, потому что у меня есть песни, для которых не находится места нигде больше'. И вот те на – поехали!

Мы вошли в студию и записали 98-99 процентов музыки вживую. Единственное, что мы наложили потом – это вокал, пианино и немного акустики. И мы сделали 25 песен за 2,5 недели".

"Я реализовал все, что хотел", - добавил он. - "Здесь есть немного SLADE, немного Джонни Кэша, немного ALICE IN CHAINS. Мощные припевы, смешной рок, колоссальные соло – реально колоссальные соло. Это нечто невероятное. На самом деле, два года назад я начал учиться играть на пианино, чтобы записать песню, которую я сочинил для своей жены, и мне удалось ее сыграть и записать – возможно, это одна из моих лучших вещей".

"Я подхожу к этой затее как к футуристическому реликту", - объяснил он. - "Все на этом альбоме представляет собой гибрид всех этих разных жанров, которыми я реально увлечен. Это современное прочтение атмосфер, которые люди уже слышали, но я взял и соединил их, а потом пропустил через сумасшедший фильтр, чтобы посмотреть, что получится. Все, кто его слышит, просто обалдевают, так что я реально очень доволен".

Недавно SLIPKNOT отменили все ранее запланированные на лето 2020 года выступления, включая тур "Knotfest Roadshow", фестиваль “Knotfest UK” и круиз “Knotfest At Sea” в связи с пандемией коронавируса.

Roman P-V - 2020-07-30 11:50:26

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker