В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Мерилин Мэнсон выпустит альбом 'We Are Chaos' в сентябре, видеоклип на заглавный трек уже в Сети

Архив новостей | English version

Мерилин Мэнсон (Marilyn Manson) выпустит 11-й сольный альбом "We Are Chaos" 11 сентября на лейбле Loma Vista Recordings. Его спродюсировали сам Мэнсон и звезда кантри Шутер Дженнингс (Shooter Jennings), работавший с Брэнди Карлайл и Таней Такер. Все 10 треков альбома были сочинены и записаны до начала пандемии. Одновременно с анонсом полноформатника в сети появился его заглавный трек "We Are Chaos". Видеоклип на него, снятый и смонтированный Мэттом Махурином (Matt Mahurin), можно посмотреть здесь.

Обложку альбома украшает картина “Бесконечная тьма”, которую Мэнсон специально нарисовал для того, чтобы она сопровождала эту музыку. Картины Мерилина продолжают выставляться по всему миру, включая галереи и музеи от Майями и Вены до Москвы.

Мэнсон комментирует альбом так: "Когда я слушаю 'We Are Chaos' сейчас, мне кажется, что это было вчера, или что мир повторяет сам себя, как всегда, так что и заглавный трек, и другие истории звучат так, как будто мы написали их сегодня. Никто не слышал этот материал, пока он не было готов. На альбоме определенно есть сторона А и сторона Б в традиционном понимании. Но как и любая виниловая пластинка, это круг, и последний элемент в картину песен предстоит добавить слушателю.

Данный концептуальный альбом – это зеркало, которое мы с Шутером построили для слушателя. Такое зеркало, в которое нам не хочется заглядывать. Существует так много комнат, шкафов, сейфов и ящиков. Но в душе вашего музея воспоминаний самое плохое – это всегда зеркала. Осколки и щепки привидений преследовали мои руки, когда я сочинял большую часть текстов.

Делая этот альбом, я был вынужден думать: 'Укроти свое безумие, застегни свой костюм. Попытайся притвориться, что ты не животное', но я знал, что человечество – самое худшее из всех них. Акт милосердия – это все равно что акт убийства. Слезы – крупнейший экспорт человеческого тела".

Трек-лист "We Are Chaos" выглядит следующим образом:

01. Red Black And Blue
02. We Are Chaos
03. Don't Chase The Dead
04. Paint You With My Love
05. Half-Way & One Step Forward
06. Infinite Darkness
07. Perfume
08. Keep My Head Together
09. Solve Coagula
10. Broken
Needle

"We Are Chaos" последует за "Heaven Upside Down" (2017), который стал его седьмым подряд альбомом, дебютировавшим в Топ-10 американских чартов.

В апреле 2019 года Мэнсон заявил, что его следующий альбом практически готов, добавив позднее, что не стал бы сравнивать свою новую работу с предыдущими.

"Сейчас у меня такой настрой, что я хочу рассказывать истории, и это своего рода музей восковых фигур моих мыслей, исследование камер пыток в моей голове, - сказал он. – Вся романтика и надежда, какие могут быть в мире, собраны здесь в Конце света, когда для каждого, кто слушает альбом, может быть своя разновидность апокалипсиса. Я попытался нарисовать это словами, а Шутер – звуками, так чтобы вы услышали и увидели все свое томление, всю страсть и отчаяние. Это своего рода драматическое объяснение происходящего. Сплошная драма. Я бы не стал сравнивать этот альбом с моими предыдущими, но вы услышите по чуть-чуть от всего. Я как будто бы наконец-то собрал все в одном месте".

В записи альбома также приняли участие постоянный гитарист Мэнсона Пол Уайли (Paul Wiley) и его новый барабанщик Брэндон Пертцборн (Brandon Pertzborn, BLACK FLAG, DOYLE, HO99O9).

Ранее Мэнсон и Дженнингс вместе записали кавер-версию "Cat People (Putting Out Fire)" для альбома "Countach (For Giorgio)", на котором Дженнингс исполняет песни первопроходца электронной музыки Джорджо Мородера.

Roman P-V - 2020-07-30 10:46:14

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker