В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MAD MAX выпустят альбом 'Stormchild Rising' в августе

Архив новостей | English version

Немецкие хард-рокеры MAD MAX выпустят новый студийный альбом “Stormchild Rising” 21 августа на лейбле SPV/Steamhammer. Он будет доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле, в виде комплекта из CD, винила и футболке (только в интернет-магазине Steamhammer) и в цифровом виде.

Что в музыке, что в жизни ясность – всегда лучший аргумент, если вы хотите убедить кого-то. Все знают, какую позицию кто занимает, никто не остается в тени, все ценят ответственность и надежность. MAD MAX в музыкальном плане совершенно ясны, и так продолжается уже почти 40 лет. Их мелодичный хард-рок, в основе которого лежат привязчивые гитарные риффы, цепляющие вокальные партии и идеально сыгранная ритм-секция, никогда не терял честности и четких контуров. Эти достоинства относятся не только ко всем предыдущим релизам Михаэля Фосса (Michael Voss, вокал, гитара), Юргена Брефорта (Jürgen Breforth, гитара), Акселя Крузе (Axel Kruse, барабаны) и Томаса “Хутча” Бауэра (Thomas "Hutch" Bauer, бас), но и к их свежей работе “Stormchild Rising”.

Stormchild Rising” – это праздник музыкального направления, которое никогда не теряло своей значимости, несмотря на все тренды и преходящие веяния моды. “В нашем последнем туре мы каждый вечер разговаривали с фэнами из разных стран и выяснили, что они не хотят, чтобы мы экспериментировали. Они хотят слышать именно те песни, которыми MAD MAX славятся с 1981 года”, - говорит Брефорт, вспоминая уроки, выученные на гастролях в поддержку их предыдущего альбома “Thirty 5” (2018).

Как именно эта ясность звучит в 2020 году, можно узнать, послушав первый сингл "Hurricaned", видеоролик с текстом на который опубликован по этой ссылке. “Все мы каждый день находимся в эпицентре настоящего урагана СМИ и едва справляемся с таким потоком информации”, - так комментирует Брефорт свой текст, написанный еще до пандемии коронавируса и поэтому получившийся почти пророческим. “С учетом того, как подробно освещается пандемия, с весны 2020 года этот медиа-шквал стал еще хуже”. В музыкальном плане с “HurricanedMAD MAX отдают дань уважения RAINBOW, и потому фронтмен последних, Ронни Ромеро (Ronnie Romero), был приглашен спеть эту песню вместе с Фоссом.

Трек-лист “Stormchild Rising” выглядит следующим образом:

01. Hurricaned
02. Talk To The Moon
03. Eyes Of Love
04. Ladies And Gentlemen
05. Mindhunter
06. Rain Rain
07. Gemini
08. Kingdom Fall
09. The Blues Ain't No Stranger
10. Take Her
11. Busted
12. Ladies And Gentlemen (Single Edit) (
при участии Детлефа Йокера (Detlev Jöcker) и детского хора) (бонус-трек)

Roman P-V - 2020-06-29 09:39:13

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker