В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MANTAR опубликовали видеоклип на кавер-версию L7

Архив новостей | English version

Блэк-дум-панк-металлический дуэт MANTAR из Бремена (Германия) опубликовал видеоклип на кавер-версию песни "Can I Run" женской панк-группы L7. Его можно посмотреть здесь. Данный трек взят с EP "Grungetown Hooligans II", который полностью состоит из каверов на группы сиэльской волны начала 90-х. Релиз был опубликован на страничке MANTAR на Bandcamp 26 июня.

Участники дуэта говорят: "В качестве третьего сингла с 'Grungetown Hooligans II', который наконец-то выходит во всем мире сегодня, мы выбрали достаточно мрачную, но мощную песню. Эта песня называется 'Can I Run' и изначально принадлежит перу могучих L7, которые сильно повлияли на нас в молодости. Ее текст агрессивный, враждебный, грустный, а что самое важное, представляет точку зрения женщины. Насилие по отношению к женщинам вызывает у нас тошноту, и нам даже представить себе трудно, каково быть женщиной или любыми другим, кто регулярно испытывает на себе насилие и ненависть – не только сегодня, но и на всем протяжении истории.

Кроме того, мы подумали, что это будет уместное заявление в адрес всех, кто спрашивает, не геи ли мы, после каждой фотографии, на которой мы держимся за руки или выказываем какие-то чувства по отношению друг к другу. И хотя группа, в которой всего два человека, часто бывает похожа на брак, мы вполне себе гетеросексуальные мужчины. Так уж получилось. Так кто мы такие, чтобы высказываться? Ну, мы точно не знаем, но кто же мы такие, если будем молчать?! Так что извиняемся за мрачный настрой в пятницу, но мы обожаем эту песню, эту группу и вас. И да, Эринч (Erinç Sakarya, барабаны) съел весь чертов пирог. Всем мир".

Трек-лист "Grungetown Hooligans II" выглядит следующим образом:

1. The Bomb (L7)
2. Puss (THE JESUS LIZARD)
3. 100% (SONIC YOUTH)
4. Ghost Highway (MAZZY STAR)
5. Can I Run (L7)
6. Bruise Violet (BABES IN TOYLAND)
7. Who You Drivin' Now (MUDHONEY)
8. Knot (7 YEAR BITCH)

MANTAR
выпустили третий полноформатный альбом "The Modern Art Of Setting Ablaze" 24 августа 2018 года на лейбле Nuclear Blast.

Roman P-V - 2020-06-29 09:35:40

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker