В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH опубликовал новый видеоклип сольного проекта PSYCHOSEXUAL

Архив новостей | English version

"Baby On Fire", свежий видеоклип новой рок-группы PSYCHOSEXUAL, фронтменом которой является бывший барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH Джереми Спенсер (Jeremy Spencer), можно посмотреть здесь. Вместе со Спенсером, который в этом проекте выступает под именем Девил Дэдди (Devil Daddy), в записи участвовали гитарист Крусифайер (Crucifier), басист Астарот (Astaroth) и барабанщик Волак (Volac). Этот угрюмый ролик щекочет чувства, а Девил Дэдди совершает провокационные действия, не так уж не уместные в контексте урагана, творящегося в мире в 2020 году.

"Baby On Fire", а также ранее опубликованные синглы "Lady Killer" и "Let The Sin Begin", войдут в дебютный альбом PSYCHOSEXUAL "Torch The Faith", который увидит свет 31 июля на собственном независимом лейбле Спенсера 6ex. Продюсированием альбома занимались Спенсер и Шон МакГи (Shawn McGhee), известный по сотрудничеству с DROWNING POOL.

Джереми отмечает, что отклики фэнов на его новую музыку ошеломляют - как "Lady Killer", так и "Let The Sin Begin" уже набрали больше 200 тыс. стримов и видеопросмотров, в то время как на радио эти песни практически не звучат.

"Очень приятно, что поклонники моей предыдущей группы следуют за мной в этом новом путешествии и реагируют с таким энтузиазмом", - говорит Спенсер. - "Спасибо всем, кто поддерживает нас".

PSYCHOSEXUAL уже отсняли шесть видеоклипов и публикуют их по одному в месяц вплоть до выхода "Torch The Faith".

В настоящее время группа составляет график гастролей на конец осени – начало зимы, и Спенсеру "не терпится выехать в тур, как только позволит климат, чтобы развеяться, познакомиться с максимальным количеством новых людей и повидаться с максимальным количеством старых друзей".

Спенсер покинул FIVE FINGER DEATH PUNCH в конце 2018 года, но персона Девила Дэдди занимала его мысли в течение нескольких лет до этого. Он никогда не почивал на лаврах и, едва успев уйти из группы, выпустил серию синглов в духе новой волны 80-х, которые послужили своего рода прологом к созданию PSYCHOSEXUAL. Они сопровождались захватывающими и любопытными видеороликами, один из которых был снят на кавер-версию "Love You To Death" TYPE O NEGATIVE.

Спенсер говорит: "Я большой поклонник множества направлений музыки – от Боуи и DEVO до блэк-метала. PSYCHOSEXUAL – это отдушина, которая была мне нужна, чтобы собрать все эти ингредиенты вместе в одном злом тушеном блюде".

Спенсер, основавший FIVE FINGER DEATH PUNCH вместе с гитаристом Золтаном Батори (Zoltan Bathory), осенью 2018 года перенес операцию на позвоночнике, которая потребовала длительного восстановительного периода. В недавнем интервью для журнала Music Mayhem, когда его спросили о состоянии его здоровья, Джереми ответил: "У меня было дегенеративное заболевание позвонковых дисков, вызванное годами физической нагрузки из-за игры на барабанах. Из-за этого пришлось делать замену дисков. Эта операция отбросила меня назад, сильно сказавшись на мне психически и физически. Сейчас мне гораздо лучше. Прошел год, я снова хожу в качалку с тренером и снова могу вести активный образ жизни – то, что все мы принимаем как данность".

На замену Спенсеру в FIVE FINGER DEATH PUNCH пришел Чарли “Энджин” Энген (Charlie "The Engine" Engen). Энген дебютировал в составе группы на альбоме "F8", который увидел свет в феврале этого года.

Roman P-V - 2020-06-29 09:50:09

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker