В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме STRYPER

Архив новостей | English version

Официальный видеоролик с текстом на "Blood From Above", новый сингл христианских хард-рокеров STRYPER, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с альбома "Even The Devil Believes", который увидит свет 4 сентября на лейбле Frontiers Music Srl.

Грядущий релиз будет насыщен характерными для группы риффами, гармоничными мелодиями и позитивными темами. Это первая студийная работа STRYPER с Перри Ричардсоном (Perry Richardson, FIREHOUSE) на басу и бэк-вокале.

"Мы невероятно счастливы написать новую главу в книге STRYPER", - говорит вокалист и гитарист Майкл Свит (Michael Sweet), который является основным автором песен группы с момента ее основания в 1983 году. - "Этот альбом записывался во время пандемии, и я считаю, что его послание идеально соответствует тому времени, в котором мы живем. Это запись, полная надежды и вдохновения, и свет в самый темный из моментов".

Свит, который также выступил в качестве продюсера, рассказывает, что его коллеги по группе продемонстрировали решительность, дух сотрудничества и безукоризненно выполнили все, что от них требовалось. В результате получилась подборка из 11 выдающихся песен, которые произведут на слушателей сильное впечатление.

"В нем такая энергия, какой у нас на альбомах еще не было", - уверяет Майкл. - "Мы даже достали старую песню, которую никто раньше не слышал, и благодаря этому привнесли в альбом кое-что от 1989 года".

"Музыка и тексты мощны, как скала", - добавляет он. - "Господь по-настоящему благословил эту работу, и, надеюсь, она благословит всех тех, кто ее услышит".

Трек-лист "Even The Devil Believes" выглядит следующим образом:

01. Blood From Above
02. Make Love Great Again
03. Let Him In
04. Do Unto Others
05. Even The Devil Believes
06. How To Fly
07. Divider
08. This I Pray
09. Invitation Only
10. For God & Rock 'N' Roll
11. Middle Finger Messiah

Большая часть материала была записана в студии SpiritHouse Recording в Нортгемптоне, штат Массачусетс, со звукоинженером Дэнни Бернини (Danny Bernini).

STRYPER были основаны 37 лет назад и являются единственной христианской метал-группой, добившейся мэйнстримового успеха. Название группы взято из Книги пророка Исаии, где в стихе 53:5 говорится: "Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами (англ. stripes) Его мы исцелились”.

Десятый сольный альбом Свита "Ten" вышел в октябре 2019 года на лейбле Rat Pak в Северной Америке и на Frontiers Music Srl в Европе.

Roman P-V - 2020-06-28 11:46:28

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker