В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист LAMB OF GOD и барабанщик CLUTCH объединились в группе MORTON GASTER PAPADOPOULOS

Архив новостей | English version

Группа MORTON GASTER PAPADOPOULOS, в состав которой входят басист Янни Пападопулос из STINKING LIZAVETA, барабанщик Жан-Пол Гастер из CLUTCH и гитарист Марк Мортон из LAMB OF GOD, опубликовала новый сингл "The Burnt Offerings". В нем трио помогают Наема Мэддокс (Naeemah Maddox) на вокале и Крис Брукс (Chris Brooks) на клавишных.

Мэддокс рассказала о "The Burnt Offerings": "В текущем социальном климате недостаточно быть нерасистом. Нужно быть антирасистом. Нынешний момент требует истинной подотчетности и реальных изменений.

Транснациональным корпорациям, выражающим поддержку движению ‘Black Lives Matter’, стоит верить только тогда, когда они также выступают за социальные реформы, такие как заработная плата в размере прожиточного минимума, всеобщее здравоохранение, уменьшение финансирования и демилитаризация полиции и использование освободившихся ресурсов на инвестиции в уязвимые слои общества, которые нуждаются в них больше всего.

Время пустяковых лозунгов и циничных символических знаков давно прошло. Выступать против полицейской жестокости в 2020 году – это даже не политический вопрос. Это провал нашего общества, который выходит за рамки политического убеждения. Это вопрос прав человека и создания мира, в котором наши дети захотели бы жить".

Пападопулос добавил: "Это мои риффы, которые я предложил для совместного джема с Марком и Джей-Пи. Эти ребята взяли фрагменты и переаранжировали их в менее линейном порядке, а Марк добавил свои собственные фишки в пустых местах. Разумеется, Наема написала свои собственные партии – тексты, вокал и флейту. Крис Брукс помог с клавишными. Однако все началось с басовой партии, которая, как мне показалась, должна была прийтись по вкусу Джею-Пи. Работать с Джеем Роббинсом (J. Robbins) было замечательно, он знал, как во всем разобраться. То, что вы слышите – это практически живая запись в студии. Соло Марка было записано одновременно с басом и барабанами и не редактировалось. Волшебство первого дубля!"

Ранее Мэддокс, Пападопулос и Гастер появлялись в качестве гостей на дебютном сольном альбоме Мортона "Anesthetic".

Roman P-V - 2020-06-28 10:36:11

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker