В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмен ASKING ALEXANDRIA озвучил персонажа компьютерной игры 'Of Bird And Cage'

Архив новостей | English version

Студия-разработчик компьютерных игр Capricia Productions объявила о том, что фронтмен ASKING ALEXANDRIA Дэнни Уорсноп (Danny Worsnop) появится в игре "Of Bird And Cage", которая сейчас находится в разработке. Дэнни будет петь за персонажа по имени Ари (Ari), который находится в романтических отношениях с главной героиней игры Гиттой (Gitta) – ту, в свою очередь, озвучивает Кобра Пейджс (Kobra Paige) из KOBRA AND THE LOTUS.

"Of Bird And Cage" – это первый рок/метал-альбом, полностью выполненный в форме сюжетной видео-игры, и его цель – сформировать новый жанр интерактивного мюзикла. В проекте также занято большое количество других известных музыкантов, таких как Рон “Бамблфут” Тал (Ron "Bumblefoot" Thal, ex-GUNS N' ROSES), Роб Ван Дер Лоо (Rob Van Der Loo, EPICA), Рууд Джоли (Ruud Jolie, WITHIN TEMPTATION), Майк ЛеПонд (Mike LePond, SYMPHONY X), Роки Грей (Rocky Gray, ex-EVANESCENCE) и др.

Вокальные партии Уорснопа уже записаны, и разработчики Capricia считают, что вокалист предал своему персонажу новый уровень сложности, хотя это изначально была одна из самых трудных ролей в игре.

"Работа с Дэнни была настоящей честью", - говорит Арнольд Несис (Arnold Nesis), генеральный директор Capricia и композитор/продюсер игры. - "Он профессионал, и он понял, что в этом случае он не просто поет 'обычную' вокальную партию, а озвучивает сложного персонажа, у которого уже есть своя личность и голос. Мы считаем, что Дэнни не только идеально передал Ари, но и привнес в этого персонажа кое-что от себя и сделал его еще более интересным".

Уорсноп прокомментировал свое участие так: "Мы получили массу удовольствия в процессе работы – это совершенно новый подход, совершенно новая концепция и способ восприятия видеоигры как платформы, который, как мне, кажется, вам, ребята, понравится. Целая куча других невероятных музыкантов задействована здесь в озвучке, в разработке, в сочинении музыки и в пении, и я просто хочу сказать спасибо всем причастным, а также поблагодарить всех создателей 'Of Bird And Cage' за то, что пригласили меня".

Видеоролик, в котором анонсируется участие Дэнни Уорснопа в игре, можно посмотреть здесь.

Хотя официальная дата выхода игры пока не озвучена, Capricia обещают, что "Of Bird And Cage" поступит в продажу не позднее первой половины 2021 года.

Геймеры уже могут внести "Of Bird And Cage" в свой виш-лист на Steam. Игра также будет доступна на Xbox, PlayStation и Switch.

Roman P-V - 2020-06-28 10:22:08

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker