В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Барабанщик DEATH ANGEL пошел на поправку после 12 дней в коме

Архив новостей | English version

Барабанщик DEATH ANGEL Уилл Кэрролл (Will Carroll) пошел на поправку после почти двух недель на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в одной из больниц на севере Калифорнии.

На днях музыкант, у которого, согласно ряду сообщений, найден новый коронавирус, вышел в интернет из больницы, чтобы поблагодарить друзей и членов семьи за поддержку. Он также выразил желание открыть "новую главу" своей жизни.

Уилл написал: "'Слухи о моей смерти сильно преувеличены'. Я подумал, что начну свой пост с этой цитаты Марка Твена. Но если серьезно, у меня не хватит слов, чтобы передать, насколько важны для мены были ваша любовь, поддержка и позитивная энергия. Я не хочу вдаваться в духовные материи или вышибать у вас слезу, но я искренне считаю, что вы спасли мне жизнь.

Когда я 12 дней был в коме, ваша позитивная энергия каким-то образом помогала мне держаться. Я сильный и живучий, но не настолько.

Врачи сказали мне, что за время комы они откачали у меня из легких объем жидкости, равный 5 фунтам (2,25 л) пива. Они были уверены, что я не жилец.

Странное чувство, когда говоришь с людьми, которые думали, что ты не выкарабкаешься. Мой мозг чуть не взорвался, которая получил СМС от одного из моих кумиров – Джея Джея Френча (Jay Jay French) из TWISTED SISTER. Человека, с которым я даже не знаком. Может, он увидел фотографию с моей татуировкой TS. Это показывает, какой он классный.

Знаете, в детстве я думал, что в текстах TS говорится: 'Идите на ***, мы против них', но, возможно, это слишком примитивное понимание. Сейчас я думаю, что они скорее о ценности жизни и о том, как не промотать ее.

Сейчас я начинаю новую главу в своей жизни и предвкушаю, как восстановлю форму и получу несколько новых файлов от мистера Роба Кавестани (Rob Cavestany), из которых в итоге получится 10-й альбом DA. Ну а до тех пор передо мной стоит трудная задача – научиться ходить и есть твердую пищу.

Я люблю вас и благодарю вас".

Кэрролл и остальные участники DEATH ANGEL недавно провели больше месяца в Европе вместе с TESTAMENT и EXODUS в рамках тура "The Bay Strikes Back 2020".

22 марта вокалист TESTAMENT Чак Билли (Chuck Billy) объявил, что его анализ на коронавирус дал положительный результат. Через несколько дней о том, что у него нашли COVID-19, также рассказал гитарист EXODUS Гэри Холт (Gary Holt)

В последние несколько месяцев DEATH ANGEL гастролировали в поддержку девятого альбома "Humanicide", который вышел в мае 2019 года на лейбле Nuclear Blast. За заглавный трек с этого альбома группа впервые номинировалась на премию “Grammy”, однако не получила награды.

Кэрролл присоединился к DEATH ANGEL в 2009 году, заменив барабанщика оригинального состава Энди Галеона (Andy Galeon).

Roman P-V - 2020-04-04 12:23:31

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker