В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

У басиста TESTAMENT найден коронавирус

Архив новостей | English version

У басиста TESTAMENT Стива ДиДжорджио (Steve DiGiorgio) найден коронавирус. Об этом рассказал вокалист TESTAMENT Чак Билли (Chuck Billy), который тоже страдает от этой болезни. Она затронула целый ряд музыкантов и техников, которые участвовали в европейском туре "The Bay Strikes Back 2020", завершившемся в марте.

В интервью для подкаста "Diabolus In Podcastica" Билли спросили, как он решился рассказать во всеуслышание о том, что у него и его жены нашли коронавирус. Чак ответил: "По сути, мы были обязаны что-то сказать. К счастью, мы вернулись домой из тура и сразу же были изолированы. Так что мы, на самом деле, никого не видели. Но это определенно неприятная болезнь. То есть, нам становится лучше, но я бы не сказал, что я на 100 процентов выздоровел. Так что я не знаю – может, я до сих пор заразен?

Стив, наш басист, сдал анализ в четверг, он уже получил результаты, и они положительные. А до этого он болел пару недель. Это заставило нас задуматься: 'Может, мы до сих пор заразные?', хотя и врачи, и Центры про предупреждению заболеваемости сказали нам: 'Все нормально, вы можете ходить в магазин. Выходите на улицу. Носите маску'. Но кто знает? Может, мы до сих пор больны".

В прошлые выходные гитарист EXODUS Гэри Холт (Gary Holt) рассказал, что получил положительные результаты анализа на COVID-19. EXODUS вместе с TESTAMENT и DEATH ANGEL участвовали в вышеупомянутом европейском туре, в ходе которого как минимум два концерта пришлось отменить из-за быстрого распространения инфекции.

Однако сильнее всех пострадал барабанщик DEATH ANGEL Уилл Кэрролл (Will Carroll): по возвращению из Европы он провел почти две недели на аппарате искусственной вентиляции легких и только сейчас пошел на поправку.

Симптомы COVID-19 чрезвычайно различаются, и малое количество сделанных анализов в разных странах означает, что многие уже заразились этой инфекцией, хотя она остается не выявленной.

На текущий момент в мире зафиксировано более 1 млн. заболевших коронавирусом и более 52 тыс. погибших от этой болезни, что подвергает системы здравоохранения и реагирования на чрезвычайные ситуации многих стран колоссальной нагрузке.

Roman P-V - 2020-04-04 12:21:38

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker