В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PRIMAL FEAR анонсировали новый альбом 'Metal Commando'

Архив новостей | English version

Немецкие пауэр-металлисты PRIMAL FEAR выпустят 13-й студийный альбом "Metal Commando" 17 июля на лейбле Nuclear Blast. Как гласит пресс-релиз, название альбома говорит само за себя — "Metal Commando" содержит "110% PRIMAL FEAR и до краев наполнен мощью и энергией".

Материал был спродюсирован басистом PRIMAL FEAR Мэтом Синнером (Mat Sinner), а сведение сделал Якоб Хансен (Jacob Hansen). Первый сингл с альбома, "Along Came The Devil", который описывается в пресс-релизе как "мощнейшая бомба в лучших традициях PRIMAL FEAR", увидит свет 15 мая.

"Я не хочу разбрасываться превосходными степенями, но каждый из нас дошел до самого предела своих способностей, и все мы очень довольны саундом и песенным материалом", - заявил Синнер. - "Можно с уверенностью сказать, что это топовый альбом и, возможно, даже наша самая сильная работа на сегодняшний день. Это идеальное сочетание наших истоков и нашего сегодняшнего стиля, идеальный баланс, и все участники проделали потрясающую работу при записи. Для меня 'Metal Commando' – это нужный альбом в нужный момент".

В недавнем интервью для радиошоу "The Metal Command" фронтмен PRIMAL FEAR Ральф Шиперс (Ralf Scheepers) рассказал о грядущем альбоме: "Мы очень довольны окончательными результатами. Многие говорят, что будет трудно превзойти 'Apocalypse' (2018), но я говорю, что он будет превзойден".

На вопрос о музыкальном направлении следующего альбома PRIMAL FEAR Ральф ответил: "Мы на прежнем пути, на том же уровне, на котором мы сделали 'Delivering The Black' (2014) и 'Apocalypse'. Это также знак того, что все мы удовлетворены тем, какими получились последние альбомы в плане саунда и песен. По сути, эта красная линия будет продолжена".

На вопрос о том, почему саунд PRIMAL FEAR настолько "стабилен", начиная с дебютного диска 1998 года, Ральф сказал: "Эта стабильность каким-то образом держит нас вместе и позволяет переживать взлеты и падения, которые бывают у всех успешных групп. Как и в браке, в группе бывают неудачи и триумфы. Какие-то группы знают, чего они хотят вместе, какие-то не знают, но просто хотят остаться вместе – везде есть эго. Я бы сказал, что у каждого музыканта должно быть какое-то эго, иначе он не сможет быть музыкантом. Это факт. Но если у вас есть пять эго в одном месте, они должны как-то работать вместе. Иногда это получается, иногда не очень, но если ты напомнишь себе, зачем ты этим занимаешься, то ты всегда придешь к той же мысли, что если ты будешь держаться вместе с ребятами, то у вас будет сильная команда. Команда также означает, что вам вместе придется принимать решения, идущие вразрез с мнением кого-то одного. Но если по прошествии лет оглянуться назад, станет понятно, что эти решения всегда были правильными. Если кто-то больше не соглашается с этими решениями, то мы никого не заставляем оставаться с нами. Именно так у нас и было. Мы стараемся ни с кем из экс-участников не ссориться или что-то в этом духе, но некоторые люди имеют привычку болтать, и этого не изменить".

Roman P-V - 2020-04-05 15:19:36

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker