В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TESTAMENT опубликовали анимационный видеоклип 'Children Of The Next Level'

Архив новостей | English version

"Children Of The Next Level", новый анимационный видеоклип калифорнийских трэш-металлистов TESTAMENT, можно посмотреть здесь. Его режиссером выступил Балаш Гроф (Balázs Gróf). Данный трек взят с нового альбома группы, "Titans Of Creation", который увидел свет 3 апреля на лейбле Nuclear Blast.

Вокалист Чак Билли (Chuck Billy) комментирует: "Мы были так заняты гастролями, что не смогли найти время для съемок видеоклипа и решили, что надо попробовать что-то иное. Так у нас и вышло убойное анимационное видео на песню 'Children Of The Next Level'. Поскольку в этой песне поется о культе ‘Небесные врата’, мы подумали, что из нее получится отличная визуальная история. На создание анимационного клипа требуется масса времени и сил, и было реально круто наблюдать за процессом его воплощения в жизнь. Думаю, получилось великолепно".

Гитарист Эрик Петерсон (Eric Peterson) добавляет: "Смотреть рабочие материалы по мере их создания было очень интересно, но только после того, как мы впервые посмотрели весь ролик от начала до конца, мы поняли, насколько он смешной и прикольный. Он следует сюжету песни, но остается захватывающим, более того, думаю, даже нелюбители металла будут от него в восторге!"

Билли и Петерсон сами выступили продюсерами долгожданного диска, который следует за "Brotherhood Of The Snake" (2016), а Хуан Уртега (Juan Urteaga) из студии Trident взял на себя обязанности сопродюсера и звукоинженера. Сведением и мастерингом материала занимался Энди Снип (Andy Sneap, JUDAS PRIEST, ACCEPT), а обложку в очередной раз нарисовал Элиран Кантор (Eliran Kantor), сотрудничающий с TESTAMENT с 2008 года.

В недавнем интервью для издания Heavy New York Билли спросили, будет ли новый альбом группы в музыкальном плане продолжением "Brotherhood Of The Snake". Он ответил: "Ты всегда стараешься превзойти свой последний альбом, и я до сих пор считаю, что 'Brotherhood' – достаточно сильная работа. Новый диск определенно сам по себе – все песни имеют свое лицо. У Эрика каким-то образом получилось так, что они звучат как TESTAMENT, но свежий и новый TESTAMENT, так что это очень здорово".

Чак продолжил: "Процесс шел быстрее, чем в прошлый раз, но я считаю, что, в конечном счете, микс превосходен, песни получились превосходными, и процесс был не столь болезненным, как в прошлый раз. Так что это хороший альбом. Я с нетерпением жду, когда все его услышат".

На вопрос о том, ждет ли он завершения работы над музыкой, прежде чем приступить к работе над текстом песни, или держит в голове какие-то идеи для текстов еще до того, как услышит хотя бы одну ноту, Билли ответил: "У меня есть кое-какие концепции до того, как я слушаю музыку, и я применяю их к тому, какие чувства дает мне песня. Обычно первым появляется рифф – даже не песня, а просто рифф. И с этого момента я пытаюсь его прочувствовать и придумать, как с ним обойтись.

Для этого альбома мы не делали никаких демо, так что, по большей части, мы шли в студию с риффами, которые там дорабатывали, что, как мне кажется, оказало на нас определенное давление. А иногда, когда ты под давлением, ты работаешь немного усерднее и выкладываешься больше. Так что, опять таки, когда мы запихнули себя в студию - 'Пошли, будем записывать этот альбом сейчас' — это дало свои плоды, потому что альбом получился отличным. Все – и Стив (Steve DiGiorgio, бас) и Джин (Gene Hoglan, барабаны) – отработали в студии просто убойно. Это прекрасный альбом. Думаю, фэны TESTAMENT в него врубятся".

В прошлом году Билли заявил в эфире радиостанции WSOU, что новый альбом TESTAMENT "определенно" будет содержать "кое-какие необычные элементы”. Он пояснил: “Мне кажется, Эрик определенно примерил – ну, как это сказать – может, ботинки MERCYFUL FATE. Там много материала в духе MERCYFUL FATE. Эрик делает немного блэк-метала. Там есть некоторое количество бласт-битов, которые он туда вставил, а для нас это не в порядке вещей. Так что альбом немного отличается. Я считаю, что у всех песен есть свое лицо, и каждая представляет самостоятельную ценность".

Чак рассказал, что на новом альбоме он больше использует "мелодичный голос, чем дэтовый голос". Он прокомментировал: "Просто этого потребовали песни. Там есть одна песня, которая появилась одной из последних, и она одна из наиболее медленных. Я не рвался за нее браться, потому что остальной альбом имеет достаточно быстрый темп, так что я не был уверен, что она туда подходит. Но в конечном итоге, когда мы ее дописали, получилась отличная песня. Но я там делаю кое-что – раньше я никогда не пел в TESTAMENT раскладку на три голоса. А в этой вещи оказалась ситуация, в которой я это попробовал и сделал, и в данном контексте оно звучит реально круто. Так что мы сделали кое-что необычное – использовали другие ноты, ответили на другие вызовы, и я просек фишку. Это было реально круто, и работать над созданием этих вещей было здорово".

Далее Билли упомянул несколько треков, которые войдут в новый альбом TESTAMENT: "На этом диске есть песня под названием 'Children Of The Next Level', и в ней текст и музыка действительно подходят друг другу. Еще с одной песней было так – в первый раз, когда я ее услышал, я промычал вокальную линию, и мы дописали ее на следующий день. Оставалось только сказать 'вау!' Я почувствовал вдохновение и набросал первое, что мне пришло в голову. А получилось удачно, и мы сделали из этого по-настоящему убойную вещь. И в текстовом плане размер, мелодия, слова – все попало прямиком в точку".

Недавно TESTAMENT отыграли европейский тур "The Bay Strikes Back 2020" в компании EXODUS и DEATH ANGEL, в ходе которого сразу несколько музыкантов вышеперечисленных групп заразились коронавирусом.

Roman P-V - 2020-04-06 13:08:44

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker