В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист FORBIDDEN завязал с алкоголем

Архив новостей | English version

Вокалист FORBIDDEN Расс Андерсон (Russ Anderson) сообщил, что полгода назад лег в реабилитационную клинику, чтобы вылечиться от алкогольной зависимости, от которой он страдал большую часть жизни.

3 апреля Андерсон опубликовал на официальных ресурсах FORBIDDEN в соцсетях следующее заявление: "Я обращаюсь ко всем моим поклонникам и друзьям. Да, я до сих пор жив! В октябре прошлого года меня поместили в реабилитационный центр для алкоголиков – я много пил большую часть жизни. Это стало возможным благодаря тому, что Крейг Лоцисеро (Craig Locicero, гитара) и Марк Эрнандес (Mark Hernandez, барабаны) наподдали мне под зад и вытащили меня со дна. Благодаря этим ребятам и еще нескольким потрясающим людям, которые знают, о ком я говорю, я сейчас здесь, а не в куда худшем месте. Спасибо им всем, а также моим психологам, которые не дали мне сойти с пути в самый трудный период моей жизни.

Я здесь, чтобы сказать всем моим друзьям в группах, что сейчас я на пути к возвращению.

Я до сих пор помню, как Дэвид Винсент (David Vincent) из MORBID ANGEL говорил мне (пытаясь помочь), чтобы я бросал курить и пить. Чтобы я был 'тем самым парнем', который сделал пару первых альбомов FORBIDDEN! В другой раз Мэтт Барлоу (Matt Barlow) из ICED EARTH говорил мне, что я его наставник, а я сидел и выжирал вторую бутылку Jack Daniels. А затем он свалил, а я остался сидеть!

Не могу рассказать вам, как я жалею о том, какие выборы я сделал в последние несколько лет с FORBIDDEN.

Сейчас я чист уже 170 дней и лишь один раз сорвался. Свернул в неправильную сторону на долгой дороге к трезвости.

С тех пор, как я попал в реабилитационный центр, со мной произошел ряд поразительных перемен. Я похудел на 119 фунтов (54 килограмма) и чувствую себя так, что мне хочется кричать! Я готов ко всему, что принесет мне это путешествие.

Я также должен сказать, что очень сожалею о Джейсоне Рейни (Jason Rainey) и соболезную его семье и ребятам из SACRED REICH. На пике популярности трэш-метала они были первой группой, с которой FORBIDDEN гастролировали и делили автобус. Новость о Джейсоне сильно ударила по мне. Так тяжело терять друзей и коллег по группе. Слезы наворачиваются у меня на глаза каждый раз, когда я об этом думаю. Мы знаем, каково это. FORBIDDEN также потеряли Тима Кэлверта (Tim Calvert).

Пока у меня все.

Спасибо нашим фэнам, которые продолжают поддерживать FORBIDDEN все эти годы. Благодаря им я и наше наследие продолжаем существовать".

В июле 2012 года Лоцисеро объявил, что Андерсон отходит от работы с FORBIDDEN, "чтобы некоторое время отдохнуть от музыкального бизнеса". В этот момент Крейг говорил, что Расс "не уходит" из группы, добавив, что вокалисту "нужно сделать это ради себя". Лоцисеро объяснил: "Рассу просто нужно перезарядить свои трэш-металлические батарейки".

Последний альбом FORBIDDEN "Omega Wave" вышел в Европе 22 октября 2010 года, а в Северной Америке – 26 октября 2010 года на лейбле Nuclear Blast. Диск занял 27-ю строчку в хит-параде “Heatseekers”, куда попадают самые популярные альбомы новых и развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в хит-параде журнала “Billboard”.

Roman P-V - 2020-04-05 14:07:32

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker