В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Эмилия Отем работает над мюзиклом по собственному готическому роману

Архив новостей | English version

Скрипачка и вокалистка Эмилия Отем (Emilie Autumn), работающая в стиле, который она называет “викторианская индустриальная готика”, опубликовала следующее сообщение:

"Мои дражайшие сокамерники! Помните, как я говорила, что работаю над кое-чем, что либо утешит, либо развлечет вас в это непростое время? Что ж

Для меня честь выложить ранее не публиковавшуюся песню из мюзикла ‘The Asylum for Wayward Victorian Girls’ совершенно бесплатно! Позвольте мне представить вам композицию 'Who's A Little Leech?'

В этом номере вы услышите, как я пою за доктора Лаймера, похотливого врача-гирудотерапевта, работающего у доктора Стокилла в Приюте для непослушных викторианских девочек. В самом мюзикле партию доктора Лаймера будет петь оперный тенор. Поверье, делаю все, что могу.

Сам трек и его текст доступны бесплатно на Asylum Emporium по этой ссылке".

Мюзикл, над которым работает Эмилия, основывается на ее одноименном готическом романе, который можно приобрести здесь.

The Asylum for Wayward Victorian Girls”, изначально опубликованный в 2009 году, рассказывает о двух молодых женщинах, живущих в разных веках, которых обвиняют в одном и том же – в безумии. Они находят способ общаться через столетия, чтобы бороться с общим врагом – их врачами.

Сюжет книги:

"
Меня нашла собака".

С этого недвусмысленного признания начинается душераздирающая сцена, которой открывается “The Asylum for Wayward Victorian Girls”. Эмилия, молодой музыкант на пороге яркой карьеры, пытается покончить с собой, приняв слишком большую дозу нейролептиков, прописанных ей от биполярного расстройства. Когда ее находят, ее реанимируют и сразу же помещают в психиатрическое отделение строгого режима, хотя она заявляет, что она не сумасшедшая и может объяснить причины своих действий, но никто не слушает.

С Эмилией обращаются, как с преступницей, дают сильные дозы препаратов и лишают всякой свободы. В ситуации, когда она не имеет никакого контакта с внешним миром, она становится жертвой нежелательного внимания доктора Шарпа, главы психиатрического отделения больницы. С каждым днем доктор Шарп ведет себя все более хищно, и Эмилия начинает тайно вести дневник, чтобы зафиксировать тот ужас, который она испытывает, и чтобы сохранить рассудок в ситуации, которая способна свести с ума любого. Но когда Эмилия открывает свою тетрадку, она находит в ней отчаянное письмо от молодой женщины, запертой в психушке в викторианской Англии. Что еще более странно, у нее такое же имя и такая же внешность. Так открывается портал в другой мир.

По мере того, как из прошлого приходят новые письма, Эмилия попадает все дальше в эту таинственную альтернативную реальность, где женщины становятся сестрами, между двумя узницами развиваются романтические отношения, полоски на обоях свиваются в приведения, а разумные крысы разговаривают на безупречном английском языке.

Но происходит ли это на самом деле? Или же Эмилия действительно настолько безумна, как ей постоянно говорят?”

Эмилия выпустила альбом “The Asylum for Wayward Victorian Girls: Behind the Musical” 22 сентября 2018 года. Он составлен из номеров из вышеупомянутого мюзикла, однако работа над самим мюзиклом до сих пор продолжается.

Roman P-V - 2020-04-06 12:15:26

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker