В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип CATTLE DECAPITATION 'Bring Back The Plague' в Сети

Архив новостей | English version

"Bring Back The Plague", новый видеоклип дэт-грайндкорщиков CATTLE DECAPITATION из калифорнийского города Сан-Диего, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их последнего альбома "Death Atlas", который вышел в ноябре 2019 года на лейбле Metal Blade.

Фронтмен CATTLE DECAPITATION Трэвис Райан (Travis Ryan) комментирует: "После отмены нашего иронично названного тура 'Europandemic' и введения рекомендаций по социальному дистанцированию нам оказалось почти нечего делать. Так что мы решили, почему бы не сказать о слоне в комнате посредством видеоклипа 'Bring Back The Plague' и просто снять его на свои мобильные телефоны, не прибегая к услугам настоящей съемочной группы. У Дэйва (Dave McGraw) даже не было доступа к барабанной установке, и никто сейчас не выходит из дома, так что мы решили поднять настроение с помощью видеоролика.

Все от названия нашей группы до ее текстов, мерча и образов всегда изобиловало метафорами и иронией, так что этот новый ролик, режиссером которого выступил Дэвид Холл (David Hall) из студии Uneasy Sleeper, можно считать нашим решающим ударом, который все изменит к лучшему... или к худшему. Просто не принимайте его слишком серьезно – мы, ясное дело, не принимали. В конце концов, сегодня День дурака, так что расслабьтесь, посмейтесь, если можете, и сидите дома, вашу мать".

В посте на Facebook Райан добавил: "COVID-19, туалетная бумага, самоизоляция, антисептик для рук, тусовщики, какое-то чмо с тиграми, танцы по TikTok, маски для лица, скука, видеоигры, резиновые перчатки, люди, которые дерутся за некоторые из этих вещей, мытье рук… все это вы сможете найти в новом видеоклипе CATTLE DECAPITATION на 'Bring Back The Plague'! Оно было снято, пока нам было чертовски скучно из-за пандемии COVID-19 в марте 2020 года, нами самими на мобильные телефоны. Монтаж сделал Дэвид Холл".

Продюсером “Death Atlas” вновь выступил Дэйв Отеро (Dave Otero) из студии Flatline Audio, а гостевое участие в записи приняли Лауре Ле Пруненеч (Laure Le Prunenec, IGORRR, RICINN), Риккардо Конфорти (Riccardo Conforti, VOID OF SILENCE), Дис Патер (Dis Pater, MIDNIGHT ODYSSEY), Джон Фишман (Jon Fishman, PHISH) и духовики из ансамбля Ottone Pesante.

Roman P-V - 2020-04-03 13:08:54

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker