В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмен NAGLFAR снялся в первоапрельском видеоклипе YE BANISHED PRIVATEERS

Архив новостей | English version

Фолк-рок-пираты YE BANISHED PRIVATEERS из шведского города Умео опубликовали первоапрельский видеоклип "No Metal, No Pay“ с участием вокалиста Криса Оливиуса (Kris Olivius) из мелодик-блэковой группы NAGLFAR). Его можно посмотреть здесь, а сам трек доступен для прослушивания и скачивания по этой ссылке.

YE BANISHED PRIVATEERS хорошо известны своими гимнами для хорового пения и узнаваемыми фолк-мелодиями, которые можно услышать на их недавнем полноформатнике “Hostis Humani Generis”. Будучи истинными корсарами сердец, они прислушались к мнению людей и теперь оставляют путь фолка позади: теперь у них либо металл, либо смерть! Подгоняемые сильным морским ветром, хитро подмигивая и вооружившись иронией, пираты металлизируют свой характерный саунд.

Участники YE BANISHED PRIVATEERS комментируют: "С 'No Metal, No Pay' мы хотели посмеяться над собой и пошутить на тему недопонимания, которое возникает, когда фолк-группа подписана на металлический-лейбл, а также немного рассмешить людей в это непростое время. Этот первоапрельский релиз – это наш способ сказать, что хотя мы вкладываем много усилий в нашу музыку, мы, на самом деле, не всегда относимся к себе серьезно. Рецензенты и слушатели, которые не были знакомы с нами раньше и ждут, что мы будем звучать, как пиратские метал-группы типа ALESTORM или RUNNING WILD, неизбежно будут разочарованы отсутствием дисторщированных гитар и бьющих в живот бласт-битов. Мы счастливы и горды быть подписанными на Napalm Records, один из крупнейших метал-лейблов, но мы храним верность тому, что мы знаем лучше всего – пиратскому фолку“.

Тем не менее, на один день YE BANISHED PRIVATEERS откладывают скрипку в сторону, приглашают гроулера и устраивают настоящий метал-угар.

Четвертый альбом YE BANISHED PRIVATEERS “Hostis Humani Generis” вышел на Napalm Records в феврале.

Roman P-V - 2020-04-02 11:07:40

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker