В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Оззи Осборн отменил поездку на лечение в Швейцарию из-за коронавируса

Архив новостей | English version

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) был вынужден отменить поездку в Швейцарию для консультации у профессора, специализирующегося на иммунной системе человека.

Легендарный вокалист, который в начале этого года сообщил, что у него диагностирована болезнь Паркинсона, должен был поехать к профессору в апреле. Ожидалось, что в Швейцарии он пройдет радикальный курс лечения, который бы позволил ему оставаться активным, несмотря на прогрессирующее неврологическое заболевание. Однако перемещения по всему миру ограничиваются все больше из-за пандемии коронавируса, и у Оззи не осталось другого выбора, кроме отмены поездки.

Об этом рассказала его жена и менеджер Шарон Осборн (Sharon Osbourne), которая затронула тему здоровья мужа в последнем выпуске своего дневного ток-шоу "The Talk" на канале CBS, снятом дома у ведущих. "Нам пришлось отменить поездку в Швейцарию. Мы должны были ехать на лечение 8 апреля, но пришлось все отменить”, - заявила Шарон (см. видео здесь).

"Мы просто сидим и ждем, как и все остальные, просто стараемся не показываться на людях, не паниковать и держаться", - добавила она. - "Но меня, честно говоря, это время очень пугает. Я считаю, что жить в такое время по-настоящему страшно. Я не из тех, кто говорит: 'О, у меня образуется прочная связь со столькими людьми, это потрясающе'. Нет, это не про меня. Я плачу каждый день, когда вижу как растет количество умерших, и все больше людей заболевает этим вирусом. Меня это просто опустошает. Мое сердце разбито".

В прошлом месяце Оззи отменил гастроли на 2020 год, чтобы поехать лечиться от болезни Паркинсона и других проблем со здоровьем.

У Осборна диагностировали болезнь Паркинсона еще в 2003 году, однако он впервые объявил об этом только в январе этого года в телепередаче "Good Morning America". 15 лет назад Оззи говорил, что у него нашли синдром Паркина, симптомы которого, такие как дрожание конечностей, схожи с болезнью Паркинсона.

В январе Оззи рассказал британскому журналу “Kerrang!”, что много думает о смерти, но не боится ее. "Мне не суждено провести здесь еще 15 лет, мне осталось не так долго, но я не зацикливаюсь на этом", - объяснил он. - "Все там будем”.

"Счастлив ли я сейчас? Нет. Я болен", - продолжен он. - "Эта хрень свалила меня с ног, но я все еще здесь. На самом деле, я больше беспокоился о смерти, когда был молод, чем сейчас. Я просто стараюсь максимально получать удовольствие от происходящего, пусть даже порой это охренеть как трудно".

Новый альбом Оззи "Ordinary Man" вышел 21 февраля и попал в Топ-10 в семи странах.

Roman P-V - 2020-04-01 12:44:58

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker