В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

OMNIUM GATHERUM расстались с гитаристом и взяли в состав нового басиста

Архив новостей | English version

Финские мелодик-дэт-металлисты OMNIUM GATHERUM расстались с гитаристом Йунасом Кото (Joonas Koto), зато приобрели нового басиста Микко Кивисте (Mikko Kivistö). Информация об этом появилась на официальных ресурсах коллектива в соцсетях.

Сообщение OMNIUM GATHERUM гласит: "Как вы все знаете, времена и жизненные ситуации постоянно меняются. Есть хорошие новости – мы активно работаем над материалом для нового альбома, и место басиста наконец-то официально занял наш собрат по оружию – попривествуйте Микко Кивисте! Этот харизматичный бас-монстр дает концерты и завоевывает сцены вместе с нами уже почти год, а раньше его знали по финской группе PAIN CONFESSOR. Как человек и как музыкант он идеально подходит орде OMNIUM GATHERUM!”

Вот что думает Микко по этому поводу: "Для меня настоящая честь войти в состав банды OG. В мае 2019 года я дал первые концерты с ребятами в России, и сразу же возникло ощущение, что я на своем месте в своей группе. Как будто бы сбылась мечта! Весь прошлый год прошел суперски, с массой фестивалей и европейским туром. Присоединиться к группе, состоящей из чистых сердцем ребят, которых я сейчас могу назвать братьями и семьей, совершенно не сложно. Я обещаю продолжать молотить по басу как минимум так же усердно, как делали предыдущие ребята. Надеюсь, вскоре мы вместе победим этот COVID-19, и тогда я снова увижусь с вами на фестивалях, в турах и на концертах. Спасибо OMNIUM GATHERUM за то, что поверили в мою технику. Скоро увидимся. Берегите себя, и пусть льется металл!'

Музыканты продолжают: "Но есть и чуть более плохие новости – наш гитарист Йунас Кото, долгое время игравший в группе, еще некоторое время назад решил ее покинуть. За его решением не стоит никакого негатива или скандалов, оно вызвало у нас лишь удивление и шок. Йунас просто устал от активных гастролей и разъездов. Мы желаем Йунасу всего наилучшего в его будущих предприятиях!

На наших последних концертах нам помогали собратья по металлу Яни Лииматайнен (Jani Liimatainen) и Ник Кордл (Nick Cordle). Спасибо, чуваки, за то, что вы такие потрясающие!

Сейчас мы официально функционируем в качестве квинтета и сочиняем следующий альбом, несмотря на бурю и карантин.

НО если вы считаете, что вы (или кто-то, кого вы знаете) обладаете достаточным количеством смелости, наглости, плохих шуток и способностей для того, чтобы быть гитаристом OMNIUM GATHERUM и членом орды, без промедления связывайтесь с группой, и увидим, что принесет будущее. Поиск открыт!"

Последний альбом OMNIUM GATHERUM "The Burning Cold" увидел свет в августе 2018 года на лейбле Century Media.

Roman P-V - 2020-04-01 11:42:30

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker