В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-вокалист ILL NIÑO выпускает сольный альбом

Архив новостей | English version

Бывший вокалист американских ню-металлистов ILL NIÑO Кристиан Мачадо (Cristian Machado) подписал контракт с лейблом Chesky на выпуск нового сольного альбома "Hollywood Y Sycamore". На альбоме, который должен выйти осенью, Мачадо отказывается от крика и ревущих гита в пользу влияний латино и двуязычных текстов.

"Hollywood y Sycamore"
содержит совершенно новые авторские песни (среди которых атмосферный сингл "Die Alone"), новые аранжировки известных песен ILL NIÑO ("How Can I Live", "Numb") и кавер-версии PINK FLOYD ("Welcome To The Machine"), LIFE OF AGONY ("Weeds") и рэппера Поста Мэлоуна ("Blame It On Me").

Мачадо заявил: "Я официально объявляю об уходе из ILL NIÑO. Мы договорились о справедливом урегулировании, и я хочу пожелать группе удачи в ее новом путешествии. Там музыка, которую я сочинил для группы, всегда будет существовать в моем сердце и, надеюсь, в ваших.

Тем временем, мой акустический альбом закончен и определенно озаряет будущее очень ярким светом. Первый сингл 'Die Alone' выйдет в конце лета, и это, возможно, одна из лучших песен, которые я когда-либо сочинял. Альбом 'Hollywood Y Sycamore' появится в конце осени 2020 года на Chesky Records, которые известны по работе с Мэйси Грей, МакКоем Тайнером, Роном Картером и другими.

Хочу поблагодарить всех, кто давал мне советы и веру в течение всего этого испытания. Спасибо ла фамилиа за то, что позволяли мне быть вашим команданте больше 20 лет. Сейчас этому маленькому самолетику пришло время взлетать".

26 марта участники ILL NIÑO, больше года делившие название группы, объявили о том, что наконец-то пришли к полюбовному соглашению. В дальнейшем под этим названием будут выступать барабанщик Дэйв Чаварри (Dave Chavarri) и басист Лаз Пина (Laz Pina), а Мачадо, соло-гитарист Арью “Ластер” Илустре (Ahrue "Luster" Ilustre) и ритм-гитарист Диего Вердуско (Diego Verduzco) займутся новыми проектами. Согласно заявлению, опубликованному пяти музыкантами, "ни одна из сторон не признала вину, и решение суда по существу так и не было вынесено – стороны просто заключили между собой конфиденциальное полюбовное соглашение".

В январе 2019 года Чаварри и Пина объявили, что взяли в состав ILL NIÑO вокалиста Маркоса Леала (Marcos Leal, SHATTERED SUN), соло-гитариста Джеса ДеХойоса (Jes DeHoyos, SONS OF TEXAS) и ритм-гитариста Сэла Домингеса (Sal Dominguez, UPON A BURNING BODY). Этот состав группы записал и выпустил сингл "Sangre". На следующий день Мачадо, Илустре и Вердуско опровергли сообщения о том, что они покинули ILL NIÑO, и пообещали продолжить работу под данным названием с новым составом. Два месяца спустя трио подало иск против Чаварри и Пины, обвинив их в том, что они не заплатили компании, у которой группа арендовала гастрольную аппаратуру, и звукоинженерам, а также в том, что они оклеветали Мачадо, распространив слухи о том, что у него проблемы с наркотиками. Среди других обвинений, выдвинутых в иске – расходование денег группы без согласия всех ее участников и отказ остальным участникам в доступе к бухучету.

В своем заявлении о создании новой версии ILL NIÑO Чаварри высказался о своих бывших коллегах так: "Игра в группе очень похожа на брак, и иногда люди отдаляются друг от друга и начинают по-разному смотреть на вещи. Тогда расставание становится неизбежным".

Roman P-V - 2020-04-01 11:36:52

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker