В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CRO-MAGS выпустят альбом 'In The Beginning' в июне

Архив новостей | English version

Легендарные нью-йоркские хардкорщики CRO-MAGS выпустят новый альбом "In The Beginning" 19 июня на лейблах Arising Empire и Mission Two Entertainment. Один из треков с него, "The Final Test", можно уже сейчас скачать в MP3 бесплатно, если зарегистрироваться по этой ссылке.

В записи альбома вместе с основателем CRO-MAGS Харли Флэнаганом (Harley Flanagan), взявшим на себя бас и вокал, участвовали гитарист Габби Абдуларах (Gabby Abularach), участник GIL EVANS ORCHESTRA и массы других проектов, который уже играл на альбомах CRO-MAGS "Alpha Omega" (1992) и "Near Death Experience" (1993), Рокки Джордж (Rocky George), экс-гитарист SUICIDAL TENDENCIES и FISHBONE, который уже играл на альбоме CRO-MAGS "Revenge" (2000), и барабанщик Гэри “Джи-Мэн” Салливан (Gary "GMan" Sullivan), игравший со всеми от THE B-52'S и Бенни Уоррела (Berny Worrel) из PARLIAMENT FUNKADELIC до Ти Эм Стивенса (TM Stevens) и т.д., который присоединился к CRO-MAGS в 90-х.

История CRO-MAGS неотделима от истории хардкора, его эволюции из панка и развития альтернативных жанров, таких как кроссовер, трэш, пост-панк и гранж. Множество музыкантов, включая METALLICA, GREEN DAY и Дэйва Грола (Dave Grohl), называют CRO-MAGS в числе основных влияний на свой путь развития.

CRO-MAGS родились из насилия и пороков, царивших в нью-йоркском Истсайде в конце 70-х и начале 80-х, и были детищем юного Харли Флэнагана, которому в то время был всего 14 лет и который параллельно играл в панк-группе THE STIMULATORS. К 1982-1983 годам он сочинил и записал первое демо CRO-MAGS, состоявшее из четырех песен, которые стали прообразом легендарного альбома "Age Of Quarrel" (1986). Вскоре после записи, во время которой он сыграл на всех инструментах, Харли связался с Пэррисом Мэйхью (Parris Mayhew), и они начали сочинять новую музыку и прослушивать недостающих участников.

Год назад Флэнаган достиг соглашения с вокалистом Джоном Джозефом (John Joseph) и барабанщиком Мэки Джейсоном (Mackie Jayson) по поводу прав на название CRO-MAGS. Теперь Флэнаган выступает под названием CRO-MAGS, а Джозеф и Джейсон продолжают свою деятельность как CRO-MAGS "JM".

В августе 2019 года CRO-MAGS по версии Флэнагана выпустили EP "Don't Give In" на лейбле Victory. В декабре за ним последовал еще один трехпесенный EP "From The Grave".

Roman P-V - 2020-04-03 13:35:39

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker