В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист EXODUS вылечился от коронавируса, пока делался его анализ

Архив новостей | English version

Гитарист EXODUS и SLAYER Гэри Холт (Gary Holt) получил результаты анализа на коронавирус 31 марта, через 11 дней после его сдачи, и результаты оказались положительными.

Калифорнийский музыкант, сдавший анализы 20 марта, написал у себя в Instagram: "Итак, я наконец-то получил результаты анализа, и они оказались положительными. У Лизы (Lisa Holt, жена Гэри) они отрицательные, а все мои симптомы давно прошли, так что я официально чист и могу делать единственное, что мне разрешено – самому ходить в магазин за продуктами! Я чувствую себя прекрасно, трудности позади, и мое здоровье на 100 процентов в норме. Спасибо всем, кто желал нам выздоровления. Теперь настало время начать работать над новыми риффами EXODUS, пока я сижу дома!"

Холт рассказал о своей болезни 18 марта. По его словам, он чувствовал "легкое нездоровье" с момента возвращения из европейского тура "The Bay Strikes Back 2020". В этом туре, завершившимся в начале месяца, вместе с EXODUS выступали TESTAMENT и DEATH ANGEL.

22 марта вокалист TESTAMENT Чак Билли (Chuck Billy) рассказал, что у него нашли COVID-19. Также болезнь затронула барабанщика DEATH ANGEL Уилла Кэрролла (Will Carroll), который с 18 марта находится в отделении интенсивной терапии одной из больниц Северной Калифорнии.

16 марта власти Сан-Франциск ввели агрессивные ограничительные меры, чтобы противостоять распространению коронавируса. Указ о "убежище в домах" требует от почти семи миллионов жителей города и его окрестностей проводить максимально возможное время дома до 1 мая.

Ранние симптомы COVID-19 включают высокую температуру и сухой кашель. Некторые также испытывают утомление, головную боль и понос. В течение пяти дней может развиться затрудненное дыхание. В Китае – одной из стран с максимальным числом зарегистрированных случаев коронавируса в мире – у каждого третьего пациента начиналось выделение мокроты из легких.

Официальные лица подчеркивают, что особенно уязвимыми для болезни являются люди старшего возраста, особенно страдающие сердечными, легочными и иммунологическим заболеваниями.

По данным Центров по контролю заболеваемости, считается, что коронавирус передается в основном от человека к человеку – между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом (в пределах примерно 2 метров), и через капли, выделяющиеся их дыхательных путей, когда зараженный человек кашляет или чихает. Это капли могут попасть в нос или в рот находящихся близко людей или проникнуть в легкие вместе с вдыхаемым воздухом.

Roman P-V - 2020-04-01 10:20:22

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker