В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

LYNCH MOB перезаписывают дебютный альбом

Архив новостей | English version

Группа LYNCH MOB, ключевыми участниками которой в настоящее время являются Джордж Линч (George Lynch) и вокалист Они Логан (Oni Logan), занимается перезаписью своего дебютного альбома "Wicked Sensation" по случаю его 30-летия. Об этом сообщил барабанщик Брайан Тичи (Brian Tichy), который вернулся в группу в начале года.

В интервью MA Entertainment Global Брайана спросили, как пандемия коронавируса сказалась на его гастрольной деятельности. Он ответил (послушать аудиозапись интервью можно здесь): "В этом году я играю с Джорджем Линчем и его группой LYNCH MOB. У нас практически постоянно добавлялись новые даты концертов. Мы только начали в феврале. В этом году исполняется 30 лет его первой пластинке, и мы исполняем ее полностью. Мы сделали новый мерч с этой символикой, и все шоу строится на той первой пластинке. И мы ее полностью перезаписываем – это будет новое видение, новое представление 'Wicked Sensation'. Как раз этим мы сейчас и занимаемся – теперь дело пошло быстрее.

К счастью, я, Джордж Линч и басист FOREIGNER Джефф Пилсон (Jeff Pilson), который в свое время играл вместе с Джорджем в DOKKEN, живем в одном городе, и у каждого из нас есть домашние студии. Джефф живет в 10 минутах езды от меня, а Джордж – еще в 10-15 минутах. Так что в наших трех студиях идет работа над четырьмя проектами, в которых мы все заняты. Вот чем мы сейчас занимаемся. Вместо того, чтобы заниматься этим постепенно в течение года, мы пользуемся выпавшим нам временем и постараемся использовать его по максимуму".

Логан впервые вошел в состав LYNCH MOB в 1990 году, однако покинул группу после выхода "Wicked Sensation". В конце нулевых Они и Джордж возобновили совместную работу под этим названием. В январе 2018 года Логан в очередной раз покинул LYNCH MOB, заявив, что намеревается "сочинять с другими артистами и группами".

В общей сложности, Логан записал с LYNCH MOB восемь альбомов, среди которых "Wicked Sensation" (1990), "Smoke And Mirrors" (2009), "Sun Red Sun" (2014), "Rebel" (2015) и "The Brotherhood" (2017).

В интервью для издания "The Right To Rock" Линч рассказал, что примирился с тем, что у LYNCH MOB никогда не будет постоянного состава.

"LYNCH MOB – это текучее вещество и круговорот, - сказал он. - И это нормально. Я научился с этим жить и в некотором роде ценить это".

Roman P-V - 2020-04-02 13:24:22

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker