В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Дэвид Ковердейл ложится на операцию по удалению грыжи, все концерты WHITESNAKE отменены

Архив новостей | English version

Все ранее анонсированные концерты WHITESNAKE, включая летний тур по США в компании с SAMMY HAGAR & THE CIRCLE и NIGHT RANGER, отменены, поскольку фронтмену Дэвиду Ковердейлу (David Coverdale) предстоит операция по удалению двусторонней паховой грыжи.

Ковердейл объявил об отмене в социальных сетях. Его пост гласит: "Мое сердце снова разбивается от того, что я приношу вам еще больше грустных новостей, которые окажут отрицательное влияние на гастрольный график WHITESNAKE в и без того трудном 2020 году.

Все гастроли по Европе, Великобритании и США отменяются из-за проблем со здоровьем, а именно, двусторонней паховой грыжи, которая вынуждает меня лечь на операцию.

Сейчас я могу только предложить вам, моим потрясающим музыкантам в WHITESNAKE и нашим техникам мою любовь и мои искренние извинения. Также я передаю свои сожаления друзьям из FOREIGNER, EUROPE и Сэмми Хагару в связи с этой непредвиденной проблемой со здоровьем, которой мне придется заняться при первой возможности. Ну а до тех пор я посылаю вам и вашим свою любовь и надеюсь, что мы еще встретимся".

В начале марта WHITESNAKE перенесли на более поздний срок тур по Японии в связи с угрозой коронавируса.

В 2017 году Ковердейлу сделали протезирование обоих коленных суставов, потребность в котором возникла из-за дегенеративного артрита. Он впоследствии объяснил, что артрит причинял ему такую боль, что стало страдать качество его живых выступлений.

WHITESNAKE планировали ехать на гастроли в поддержку последнего альбома "Flesh & Blood", изданного в мае 2019 года лейблом Frontiers Music Srl. Вместе с Ковердейлом альбом записывали Реб Бич (Reb Beach) и Джоэл Хекстра (Joel Hoekstra) на гитарах, Майкл Девин (Michael Devin) на басу, Томми Олдридж (Tommy Aldridge) на басу и Микеле Люппи (Michele Luppi) на клавишных.

Roman P-V - 2020-03-24 10:50:30

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker