В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MR. BUNGLE перезаписывают песни с дебютного демо 'The Raging Wrath Of The Easter Bunny'

Архив новостей | English version

Американские экспериментальные рокеры MR. BUNGLE, вокалистом которых является Майк Пэттон (Mike Patton) из FAITH NO MORE, перезаписывают песни со своего самого первого демо "The Raging Wrath Of The Easter Bunny" (1986), а также различные кавер-версии и три ранее не издававшихся трека тех дней, чтобы сделать из этого материала альбом, который выйдет осенью на собственном лейбле Пэттона Ipecac Recordings.

"Музыка 'The Raging Wrath', которую мы сочинили, когда нам было по 15-17 лет, продолжает быть для нас актуальной", - заявил басист MR. BUNGLE Тревор Данн (Trevor Dunn), в интервью для журнала Revolver. - "Но то оригинальное демо так и не реализовало полностью свой потенциал. Это была самодеятельная запись на четырехдородечный магнитофон, у нас не было продюсера, а сами мы еще только учились играть на инструментах и понимали, как писать песни, лишь на самом базовом уровне. Я уж не говорю о том, что практически наверняка все мы тогда были девственниками – нервными, скучающими тинейджерами с очень ограниченным набором вариантов того, куда направить свою энергию в бедном, стоящем на отшибе городе".

Материал записывается текущим составом MR. BUNGLE, в который входят Данн, Пэттон, гитарист Трэй Спруанс (Trey Spruance) и двое новичков – гитарист Скотт Ян (Scott Ian) из ANTHRAX и S.O.D. и барабанщик Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo, DEAD CROSS, SLAYER, SUICIDAL TENDENCIES).

"Черт возьми – песни звучат так здорово!" – комментирует Ян процесс записи. - "Каждый день для меня как рождественское утро, и каждая песня, которую мы заканчиваем – как еще один подарок. Я не знаю, как я больше радуюсь этому альбому – как фэн MR. BUNGLE или как поклонник MR. BUNGLE. Так или иначе, я с нетерпением жду, когда его услышит весь мир".

Когда корреспондент “Revolver” спросил Спруанса, знали ли MR. BUNGLE, что будут перезаписывать "The Raging Wrath Of The Easter Bunny", когда анонсировали реюнион-концерты, состоявшиеся в начале этого года, тот ответил: "Все в некотором роде висело в воздухе. Мы знали, что будем давать концерты, и возрождали группу для этого, но у нас не было четких планов на будущее. На самом деле, когда первоначально возникла эта идея, мы даже не были уверены, что будем называться MR. BUNGLE. Мы думали, что эту группу надо назвать THE RAGING WRATH OF THE EASTER BUNNY. Но со временем мы все осознали, что когда группы проводят реюнион-туры и возвращаются к корням, это обычно означает, что они играют какой-то блюз или что-то типа того. Для нас это реально MR. BUNGLE. Это наше начало. Это сердце и душа группы. Даже аранжировочная философия не так уж изменилась. Стиль, подача, проработанные оркестровки все это изменилось. Но если прислушаться к логике песен, то она уже есть на том первом демо. То, как мы аранжируем музыку, было у нас с самого начала".

MR. BUNGLE отыграли свой первый концерт почти за 20 лет 5 февраля в зале “Fonda Theater” в Лос-Андлжелесе.

Roman P-V - 2020-03-24 11:44:08

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker