В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Американские фестивали 'Sonic Temple', 'Welcome To Rockville' и 'Epicenter' отменены из-за коронавируса

Архив новостей | English version

Американские фестивали “Sonic Temple”, “Welcome To Rockville” и “Epicenter”, которые должны были пройти в мае, отменены из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщила компания Danny Wimmer Presents, крупнейший независимый организатор фестивалей в Америке.

Заявление промоутеров гласит: "Заранее написанных руководств о том, что должны делать фестивали в столь беспрецедентное время, не существует. Как и вся остальная музыкальная индустрия, мы продолжаем оценивать новую информацию и принимать максимально обоснованные решения, насколько это возможно.

Мы знаем, что вы с нетерпением ждали новостей от нас, и сейчас мы достигли той точки, в которой можем ответить на многие из ваших вопросов о том, как на наши фестивали повлияет COVID-19.

С колоссальной болью сообщаем о том, что фестивали ‘Epicenter’, ‘Welcome To Rockville’ и ‘Sonic Temple’ отменяются из-за наложенных правительством ограничений на массовые скопления людей. Мы уважаем их требования и признаем, что они принимаются в интересах высшего блага, а также здоровья и безопасности наших поклонников, музыкантов, партнеров и персонала.

Перед тем, как смириться с судьбой, мы предпринимали массу усилий, чтобы перенести эти фестивали. К сожалению, конфликты графиков, ограниченная доступность площадок и ряд других факторов, находящихся вне нашего контроля, сделали перенос невозможным. Но будьте уверены, все эти фестивали вернутся в мае 2021 года больше и сильнее, чем когда-либо!

Хотим сказать без обиняков – ВОЗВРАТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ билетов будет сделан всем, кто купил входные билеты на ‘Epicenter’, ‘Welcome To Rockville’ и ‘Sonic Temple’.

Кроме того, многие из вас сказали, что предпочли бы использовать ваши билеты на 2020 год в следующем году или обменять их на билеты на какой-либо иной из наших фестивалей 2020 года. Прислушавшись к вашим откликам, мы предлагаем держателям билетов три варианта:

(1) возврат полной стоимости
(2) использование ваших билетов в 2021 году
(3) обмен ваших билетов на иной фестиваль компании DWP 2020 года

Все подробности будут высланы обладателям билетов на электронную почту в течение 72 часов.

Мы также знаем, что вам не терпится узнать, кто играет на фестивалях “Louder Than Life”, “Bourbon & Beyond” и “Aftershock”. Просим вас понять, что мы в DWP много спорим о том, когда будет уместно объявлять наши составы и выпускать билеты на остальные наши фестивали в продажу.

Наши головы говорят, что нужно придержать эти анонсы до тех пор, пока в мире не будет больше уверенности. Но наши сердца говорят, что миру нужен позитив и какие-то ориентиры, к которым стоит стремиться. Мы внимательно следим за тем, что вы пишете на наших ресурсах в соцсетях, и там постоянно возникают две темы.

Во-первых, вы хотите чего-то, что бы напоминало вам о лучших днях, которые лежат впереди. Во-вторых, в финансовом плане сейчас непростое время для всех нас.

Хотя мы больше всего хотим сообщить вам полные составы участников ‘Aftershock’, ‘Bourbon & Beyond’ и ‘Louder Than Life’, нам не кажется, что сейчас для этого подходящий момент. Но мы услышали ваши громкие и четкие пожелания услышать хорошие новости. И вот вам хорошие новости.

Мы добавляем еще один день к фестивалю ‘Louder Than Life’-2020. Это будет четверг, и… вы готовы? – в этот четверг хэдлайнером будут не кто иные, как METALLICA. Да, METALLICA возвращаются! Мы просто не могли принять тот факт, что после всего, что выпало на нашу долю в этом году, у нас не будет выступлений METALLICA восточнее Миссисипи. И METALLICA с этим согласны!

Чтобы помочь вам в текущей финансовой ситуации, все, кто уже имеют билеты на ‘Louder Than Life’, получат четвертый день БЕСПЛАТНО. Мы также даем отсрочку на месяц всем, кто платит за билеты в рассрочку. И мы оставляем открытой возможность сдать билеты за ‘Louder Than Life’ до пятницы, 27 мая, на случай, если вам нужны деньги.

Чтобы сделать билеты чуть более доступными прямо сейчас, все, кто хотят купить билеты на ‘Louder Than Life’, могут зарезервировать их по 1 доллару за штуку, а начать платить после 3 марта и разбить оплату поровну в мае, июне, июле и августе.

Мы также договорились, что многие из групп, заявленных на ‘Sonic Temple’, ‘Epicenter’ и ‘Welcome To Rockville’, выступят на ‘Louder Than Life’, и объявим их, как только сочтем уместным. Поскольку мы не смогли перенести весенние фестивали, мы хотим, чтобы ‘Louder Than Life’ в какой-то степени заменил их все. Это не идеальное решение, но сейчас у нас время, далекое от идеала. Мы искренне надеемся, что все мы сможем вместе вылечиться и массово отпразднуем это осенью.

Хотя мы не знаем, закончится ли пандемия до дат проведения ‘Hometown Rising’, ‘Louder Than Life’, ‘Bourbon & Beyond’ или ‘Aftershock’, вы можете быть уверены, что если коронавирус помешает состояться какому-либо из них, все деньги за билеты будут возвращены.

Мы хотим поблагодарить вас на лояльность и поддержку. Нам несказанно повезло, что у нас такая потрясающая фестивальная семья, и вместе мы все это преодолеем. Пожалуйста, берегите себя и присматривайте друг за другом".

В прошлом месяце было объявлено, что METALLICA не смогут выступить на “Sonic Temple” и “Louder Than Life”, поскольку фронтмен Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) должен принять участие в ряде мероприятий в рамках программы лечения от алкоголизма.

Roman P-V - 2020-03-24 10:41:33

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker