В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Два гитариста покинули MÄGO DE OZ

Архив новостей

Испанские фолк-пауэр-металлисты MÄGO DE OZ сообщили об уходе из своих рядов сразу двух гитаристов – Франка (Frank) и Карлитоса (Carlitos). Оба они играли в коллективе больше 20 лет: Франк – с 1996 года, а Карлитос – с 1992-го. Таким образом, единственными ветеранами в текущем составе MAGO DE OZ остались скрипач Мохамед (Mohamed) и барабанщик Чус ди Феллатио (Txus di Fellatio).

Заявление группы гласит: “Франк и Карлитос больше не являются участниками MÄGO DE OZ. По этой причине мы не сможем прибыть вовремя на концерт 21 февраля в мадридском зале ‘La Riviera’. Новая дата этого концерта – 19 апреля, место – та же ‘La Riviera’. От всего сердца сожалеем, что вынуждены внести это изменение в наш график, но, как видите, у нас на это более чем веская причина”.

Сами Фрэнк и Карлитос заявили по поводу своего ухода: “В жизни бывают такие моменты, когда остается лишь один путь. Мы многие годы кайфовали и любили нашу работу, подарившую там так много переживаний и эмоций, которые мы никогда не забудем. Мы хотим поблагодарить всех вас за это, а также за то, что мы всегда чувствовали вашу поддержку и любовь.

Мы надеемся скоро увидеть вас со сцены и передать вам энтузиазм к музыке, который мы никогда не теряли. Спасибо MÄGO DE OZ за то, что они были частью нашей жизни. Долгих им лет!

MÄGO DE OZ пообещали опубликовать видеоклип на новую песню “Tu Funeral” 18 февраля. Его тизер уже можно посмотреть по этой ссылке. В подписи к этому клипу будет объявлено имя нового гитариста группы. Судя по всему, MÄGO DE OZ возвращаются к двухгитарному формату.

MAGO DE OZ выпустили последний двойной альбом “Ira Dei” 8 марта 2019 года на лейбле DRO. В первую недели после выхода альбом возглавил национальный хит-парад Мексики, а видеоклип на расширенную версию песни “Te traeré el horizonte” набрал более 500 тыс. просмотров. В записи этой песни и съемках клипа принял гостевое участие скрипач Ара Маликян (Ara Malikian).

Roman P-V - 2020-02-14 10:41:30

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker