В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Басист Рустам (RAKOTH) покинул CRUACHAN, на его место вернулся экс-барабанщик группы

Архив новостей

Рустам Шакирзянов, в свое время возглавлявший культовую российскую группу RAKOTH, а несколько лет назад переехавший в Ирландию, освободил место басиста в CRUACHAN. “Это решение было обоюдным, и он добросовестно выполнил все обязательства перед нами, отыграв в круизе ‘70000 Tons Of Metal’”, - говорят музыканты легендарной ирландской фолк-металлической группы.

Это место было вакантным недолго – в CRUACHAN вернулся Джо Фарреллл (Joe Farrell), уже игравший в группе с 2000 по 2007 годы, но только теперь он переквалифицировался из барабанщиков в басисты.

"Угадайте, кто вернулся!!! Мы с огромной радостью объявляем, что бывший барабанщик CRUACHAN, легендарный ДЖО ФАРРЕЛЛ, теперь играет в CRUACHAN на БАСУ!!!” – гласит сообщение на официальной страничке группы в Facebook. – “Пожалуйста, поприветствуйте Джо в рядах группы вместе с нами. Мы в таком восторге от этого состава! Расскажите Джо, как вам нравится его борода, в комментариях".

В конце января CRUACHAN опубликовали два видеоролика, снятые в круизе “70000 Tons of Metal”. Песню “Come Out Ye Black and Tans” можно посмотреть здесь, а “Seven Drunken Nights” - здесь. В качестве гостя с группой выступила Ким Дилла (Kim Dylla), известная по сотрудничеству с GWAR, где она фигурировала под псевдонимом Вульватрон (Vulvatron).

Музыканты говорят: “В ‘70000 Tons of Metal’-2020 мы были единственной группой, которая сыграла третий сет… и какой сет! Это был балладный вечер в корабельном пабе. Почти 800 человек набилось в маленький паб максимум на 200 мест, это был чудесный хаос, мы потрясающе провели время, и публика тоже – послушайте, как они поют!”

В начале января CRUACHAN подписали контракт с лейблом Despotz, и их новый альбом увидит свет до конца нынешнего года. В 2020 году группа также отмечает 25-летие своего легендарного дебютника “Tuatha na Gael”.

Roman P-V - 2020-02-12 11:11:51

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker