В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SODOM остались без барабанщика

Архив новостей | English version

Барабанщик Штефан “Хаски” Хускенс (Stefan "Husky" Hüskens) объявил о том, что покидает состав ветеранов немецкого трэша SODOM.

Заявление Хускенса гласит: "К сожалению, я должен рассказать вам, что вынужден покинуть SODOM. Из-за изменений на моей основной работе и ряда других обстоятельств я не вижу никакой дальнейшей возможности продолжать сокрушать пластики в SODOM. Я отлично провел время, я горжусь тем, чего мы достигли и благодарю Онкеля Тома Энджелриппера (Onkel Tom Angelripper, бас, вокал), Йорка Зегатца (Yorck Segatz, гитара) и Фрэнка Блэкфайра (Frank Blackfire), а также всех техников, за множество чрезвычайно потрясающих моментов. Для меня было честью в течение двух лет играть в одной их двух моих любимых групп на все времена. В жизни всегда бывают важные решения, и это одно из них! Спасибо за все!"

SODOM
опубликовали по этому поводу собственное заявление, которое гласит: "Мы искренне жалеем о его решении, но мы уважаем те обстоятельства, которые его вызвали. Иногда даже нам приходится признавать, что музыкальные достижения – это еще не вся жизнь. Несмотря на все трудности современного музыкального бизнеса, эта музыка будет всегда обогащать нашу жизнь. Таким всегда был его девиз.

Мы оглядываемся назад на два успешных и важных года, которые не только привнесли многое в историю группы, но и определили ее дальнейший ход.

Мы желаем ему всего наилучшего в его музыкальных, профессиональных и личных начинаниях. Он, конечно, останется лояльным коллегой и близким другом, поддерживающим нас словом и делом, ведь у него такой музыкальный опыт и такие знания метал-сцены.

Glückauf, дорогой Хаски, как говорят у нас в Рурской области!"

Хаски, на счету которого также участие в ASPHYX и DESASTER, записал с SODOM два EP – “Partisan” (2018) и "Out Of The Frontline Trench" (2019), которые вышли на лейбле SPV/Steamhammer. Он был одним из трех новых музыкантов, которые присоединились к Тому Энджелрипперу в 2018 году после того, как тот уволил предыдущий состав – гитариста Бернда “Бернеманна” Коста (Bernd "Bernemann" Kost) и барабанщика Маркуса “Макку” Фрайвальда (Markus "Makka" Freiwald).

Roman P-V - 2020-01-14 11:19:45

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker