В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалисты MESHUGGAH и AVATAR приняли участие в записи альбома IMONOLITH, видеоклип ‘Instinct’ уже в Сети

Архив новостей | English version

Новая группа IMONOLITH, в состав которой входят вокалист Джон Говард (Jon Howard, THREAT SIGNAL, SKYE ASYLUM), барабанщик РайанАр-Ви-ПиПедеруйен (Ryan “RVP” Van Poederooyen, DEVIN TOWNSEND PROJECT), гитарист Брайан Уоддел (Brian Waddell, DEVIN TOWNSEND PROJECT), второй гитарист Кай Хуппунен (Kai Huppunen, METHODS OF MAYHEM, NOISE THERAPY) и басист Скотт Уэйлен (Scott Whalen, ECONOLINE CRUSH), опубликовала видеоклип “Instinct”, который можно посмотреть здесь. Данный трек взят с ее дебютного альбома “State Of Being”, который увидит свет 27 марта на лейбле Imonolith Music.

State of Being” содержит 10 треков, насыщенных хуками и риффами, включая дебютный сингл “Hollow”, который набрал 216 тыс. прослушиваний на  Spotify за 2019 год. В записи альбома приняли гостевое участие два шведских вокалиста – Йенс Кидман (Jens Kidman) из MESHUGGAH и Йоханнес Экерстрем (Johannes Eckerström) из AVATAR.

IMONOLITH провели большую часть 2019 года, сочиняя, аранжируя, записывая и доводя до ума материал “State of Being”. Группа работала изо всех сил, чтобы достичь своей цели – сделать захватывающий хэви-металлический альбом Ар-Ви-Пи комментирует: “Мы потратили на этот альбом кучу времени. Мы хотели, чтобы он был сделан так, как мы это себе представляли. Мы не срезали никаких углов, и это касается всего – от сочинения до продюсирования и оформления обложки. Это дебютный альбом, которым мы очень гордимся и с нетерпением ждем возможности представить его миру”.

Высокобюджетный видеоклип “Instinct” – это не только отличный пример того, как группа подходит к вопросу эстетического качества, но и хорошая возможность познакомиться с коллективом. Ар-Ви-Пи продолжает: “Думаю, с видеоклипом ‘Instinct’ мы подняли планку. Это необычный видеоклип, который несколько раз застанет вас врасплох. Его также  можно интерпретировать по-разному в зависимости от зрителя. Мы много над ним думали и наняли настоящих визионеров, чтобы смотреть его было интересно”.

Трек-лист “State Of Being” выглядит следующим образом:

01. State Of Being (intro)
02. Becoming The Enemy (
при участии Йоханнеса Экерстрема)
03. Instinct
04. Dig
05. The Mourning
06. Forgone
07. Breathe
08. The Reign (
при участии Йенса Кидмана)
09. We Never Forget
10. Hollow
11. Persevere

В ближайшие два года IMONOLITH будут гастролировать по всему миру и уже объявили даты своих первых европейских концертов в качестве хэдлайнеров. Первый из них состоится 27 марта в Шеффилде (Великобритания). Брайан комментирует: “Возможность поехать с новой группой в заграничные гастроли и выступать хэдлайнером – от такого мозг взрывается без остатка! И мы планируем сделать так, чтобы каждое шоу имело значение – для нас это воплощение мечты”.

IMONOLITH были официально созданы Ван Педеруйеном и Уодделом в феврале 2018 года, однако эта пара начала сочинять свою тяжелую музыку еще в 2015 году, когда они вместе играли в DEVIN TOWNSEND PROJECT. Затем Ван Педеруйен и Уоддел рекрутировали Говарда и еще двух музыкантов, известных по сотрудничеству с Таунсендом – басиста Байрона Страуда (Byron Stroud) и второго гитариста Джеда Саймона (Jed Simon), которые впоследствии покинули группу.

Roman P-V - 2020-01-14 09:26:43

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker