В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

В записи второго альбома ME AND THAT MAN приняли участие вокалисты SLIPKNOT, MASTODON и TRIVIUM

Архив новостей | English version

Кантри-блюзовый проект ME AND THAT MAN, основанный в 2013 году фронтменом BEHEMOTH Адамом “Нергалом” Дарски (Adam "Nergal" Darski), выпустит второй альбом "New Man, New Songs, Same Shit, Vol. 1" 27 марта на лейбле Napalm. Его презентация состоится в тот же день в Лондоне с участием особых гостей, которые записались на альбоме.

Через три года после дебюника ME AND THAT MAN возвращаются с релизом, который реально не похож на предыдущий, но столь же хорош. Вызывающая лиричность песен накладывается на неотфильтрованную музыку, в которой присутствуют элементы блюза, готического фолка, аутло-кантри и американы. На альбоме представлен совершенно новый спектр мрачных пустынных вибраций”, а в качестве гостей задействованы такие звезды тяжелой музыки, как Кори Тейлор (Corey Taylor, SLIPKNOT), Брент Хайндс (Brent Hinds, MASTODON), Мэтт Хифи (Matt Heafy, TRIVIUM), Исан (Ihsahn, EMPEROR) и Сиверт Хойем (Sivert Høyem, MADRUGADA). "New Man, New Songs, Same Shit, Vol. 1" – это динамичный и разнообразный релиз, который представляет Нергала в совершенно новом свете, составляя разительный контраст тяжелому звучанию BEHEMOTH. Зло еще никогда не звучало так здорово.

Нергал комментирует: "С колоссальной гордостью и некоторым облегчением я представляю вам второй альбом ME AND THAT MAN — 'New Man, New Songs, Same Shit, Vol. 1'. В этот раз я хотел ответить на другой вызов и создал альбом из 11 песен, каждая из которых имеет собственный характер и настрой, в компании с самыми талантливыми и важными фигурами сцены. Вместе мы делаем вылазки в земли блюза, фолка, кантри и даже спагетти-вестерна. Только время покажет, попали ли мы в цель, но я искренне в это верю. Я очень горжусь этой работой, и ее реализация была колоссальной задачей.

Я хотел бы поблагодарить КАЖДОГО из наших гостей за участие в этом проекте – Мэта и Мэтта, Никласа и Йоргена, Кори, Алана, Адди, Брента, Вегарда, Сиверта, Андерса, Роба, Джерома, Джоанну и Никке. Я бесконечно ЛЮБЛЮ вас! Без вашей страсти и сердец это было бы невозможно!"

Вслед за бодрым номером "Run With The Devil" с саксофоном Йоргена Мункебю (Jørgen Munkeby) из норвежской блэк-джазовой группы SHINING и проникнутой духом аутло "Burning Churches" с голосом Мэтта МакНерни (Mat McNerney) из GRAVE PLEASURES ME AND THAT MAN опубликовали третий сингл с альбома – мрачную и душевную "Surrender". Композицию, в которой звучит голос Андерса Ланделиуса (Anders Landelius) из шведской индастриал-дум-блюзовой группы DEAD SOUL и узнаваемая гитара Роба Каджиано (Rob Caggiano) из VOLBEAT, доступна для прослушивания по этой ссылке.

Трек-лист "New Man, New Songs, Same Shit, Vol. 1" выглядит следующим образом:

01. Run With The Devil (при участии Йоргена Мункебю из SHINING)
02. Coming Home (при участии Сиверта Хойема из MADRUGADA)
03. Burning Churches (при участии Мэта МакНерни из GRAVE PLEASURES)
04. By The River (при участии Исана из EMPEROR)
05. Męstwo
06. Surrender (
при участии Андерса Ланделиуса из DEAD SOUL)
07. Deep Down South (
при участии Никке Андерсона (Nicke Anderson) из ENTOMBED и Джоанны Садонис (Johanna Sadonis) из LUCIFER)
08. Man Of The Cross (
при участии Джерома Ройтера (Jerome Reuter) из ROME)
09. You Will Be Mine (
при участии Мэтта Хифи из TRIVIUM)
10. How Come?
(при участии Кори Тейлора из SLIPKNOT / STONE SOUR и Брента Хайндса из MASTODON)
11. Confession (при участии Никласа Кварфорта (Niklas Kvarforth) из SHINING)

ME AND THAT MAN выпустили дебютный альбом "Songs Of Love And Death" в 2017 году, познакомив мир со своей уникальной разновидностью фолк-блюза, к которой подмешен привкус аутло-кантри. Этот атмосферный альбом с цепляющими мелодиями и расслабленными ритмами резко контрастирует с BEHEMOTH и дает Нергалу возможность выразить свою креативность в ином контексте. С момента выхода альбома первый сингл с него, называющийся "My Church Is Black", набрал более 2,5 млн. прослушиваний на Spotify.

Дарски является видной фигурой в музыкальной индустрии уже много лет. В качестве фронтмена блэк-дэт-металлистов BEHEMOTH он произносит несвятые проповеди, уже навлекавшие на него обвинения в богохульстве. Следующим логическим шагом было перенести эти темы в еще один жанр, общепринято считающийся дьявольской музыкой – блюз. ME AND THAT MAN как раз и стал воплощением этой идеи. Визионер-творец основал этот проект, чтобы продемонстрировать свою способность адаптироваться к любому жанру. Дебютный альбом ME AND THE MAN содержал 13 впечатляющих номеров с разноплановыми риффами и честными текстами. Летом 2018 года, после ряда концертов в поддержку "Songs Of Love And Death", проект покинул британско-польский вокалист и гитарист Джон Портер (John Porter).

Roman P-V - 2020-01-13 10:38:33

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker