В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-вокалист GREAT WHITE и XYZ подписался на лейбл Frontiers с новой группой GANG OF SOULS

Архив новостей | English version

Лейбл Frontiers Music Srl объявил о подписании контракта с новой лос-анджелесской группой GANG OF SOULS, в которой объединились вокалист Терри Илуа (Terry Ilous), знаменитый по участию в XYZ и GREAT WHITE, и продюсер и басист Фабрицио Гросси (Fabrizio Grossi), сотрудничавший с Гленном Хьюзом (Glenn Hughes), SUPERSONIC BLUES MACHINE, Эриком Гейлзом (Eric Gales) и др. Группа уже приступила к записи альбома и рассчитывает завершить ее в первой половине года. Состав дополняют Серж Симич (Serge Simic, THE SLAM, SUPERSONIC BLUES MACHINE) на гитаре и Тони Морра (Tony Morra) на барабанах.

"Я с большим волнением объявляю о том, что официально присоединяюсь к семье Frontiers в 2020 году в качестве участника группы GANG OF SOULS”, - заявил Терри Илуа. - "Вся моя карьера посвящена тому, чтобы создавать лучшую музыку, какую я только могу создать, для фэнов, и мне очень приятно присоединиться к Frontiers с их линейкой сильных релизов, высокими продюсерскими стандартами и возможностью доносить их до широкой публики. Благодаря Frontiers и под руководством продюсера и сочинителя Фабрицио Гросси я смогу сконцентрироваться на музыке, расти как артист и в то же время распространять свои работы по всей стране и за ее пределами. Для меня колоссальная честь присоединиться к такой потрясающей семье талантов, и я с нетерпением жду того, что принесет мне 2020 год. Вы еще не раз услышите обо мне и Frontiers по мере того, как мы будем двигаться вперед. Я приглашаю всех вас добавляться ко мне в социальные сети и присоединиться ко мне в этом путешествии”.

Фабрицио Гросси добавил: “Я очень раз работать со своими приятелями Сержем, Тони и Терри в рамках нового приключения под названием GANG OF SOULS. Терри будет в центре внимания, и я уверен, что он привлечет к себе больше внимания, чем то, чем он с таким классом занимался с момента выпуска дебютника XYZ. Он потрясающий вокалист и чертовски веселый парень. Я рад, что публика узнает его с другой стороны. Этот альбом представляет прямолинейную рок-музыку, которая по-настоящему заставляет нас двигаться. Там не будет никаких наполнителей или подсластителей, могу вам это обещать – только неприкрытый грув, громкие гитары и душевные мелодии”.

В музыкальном плане GANG OF SOULS будут склоняться к классическому хард-рок-саунду с незабываемыми мелодиями и прочным блюзовым фундаментом – смесь BAD COMPANY с ранними FOREIGNER, но с более современным продюсированием. Релиз альбома ожидается ориентировочно во второй половине 2020 года.

Илуа присоединился к GREAT WHITE в 2010 году, заменив Джейни Лейна (Jani Lane, WARRANT), отпевшего с коллективом предыдущие гастроли. GREAT WHITE записали с Илуа два альбома - "Elation" (2012) и "Full Circle" (2017), однако в июле 2018 года внезапно заменили его на Митча Мэллоя (Mitch Malloy).

Roman P-V - 2020-01-13 09:57:23

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker