В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SLIPKNOT и EVANESCENCE отменили выступления на фестивале ‘Knotfest Meets Forcefest’ из-за буйного поведения фэнов

Архив новостей | English version

SLIPKNOT и EVANESCENCE были вынуждены отменить свои выступления в первый день фестиваля “Knotfest Meets Forcefest” в Мехико из-за проблем с обеспечением безопасности. Сообщается, что во время сета BEHEMOTH 30 ноября фэны проломили ограждение перед сценой, и его оказалось невозможно починить за то время, которое позволило бы сыграть двум последним группам.

Вскоре SLIPKNOT опубликовали заявление следующего содержания: "Из-за того, что ограждение сломалось, а попытки починить его не увенчались успехом, SLIPKNOT были вынуждены отменить вчерашнее выступление. Безопасность – особенно безопасность наших фэнов и других групп- это наш первый приоритет. Мы приносим искренние извинения и надеемся на ваше понимание. Если бы с кем-то из вас что-то случилось, мы бы себе не простили. Кроме того, если бы нам удалось нормально починить ограждение, мы бы вышли на сцену. Еще раз – надеемся на ваше понимание и попытаемся вернуться к вам как можно скорее".

В свою очередь, вокалистка EVANESCENCE Эми Ли (Amy Lee) опубликовала видео-обращение, в котором сказала: "Мехико, мы так разочарованы тем, что не получили шанса сыграть для вас сегодня вечером на ‘Knotfest’. Две последних группы не смогли выступить из-за проблем с ограждениями, которые оказалось невозможно решить. Нам так жаль. Мы вас так любим. Мы ждали, как и вы, надеясь получить свой шанс, но сегодня не вышло. Я не знаю, как, но как-нибудь мы вам это скомпенсируем. Мы так вас любим. Увидимся в следующий раз".

Некоторые фэны отреагировали на отмену выступлений на фестивале резко негативно, взобравшись на сцену и уничтожив оборудование, в частности, инструменты EVANESCENCE (см. видео здесь).

"
Мое сердце буквально разбивается, когда я вижу, как оборудование @evanescence уничтожают на #knotfest. Те, кто разломали их оборудование, просто кучка трусов. Malditos perros!" – написал в Twitter один из фэнов, а другой добавил: "Эти люди не представляют ни металлистов, ни мексиканцев. Это просто гребаные дебилы, не умеющие себя вести".

Первый в истории “Knotfest Meets Forcefest” проводился в течение двух дней на площадке “Parque Deportivo Oceanía”. В этом году “Knotfest” объединился с “Forcefest”, так что за один уикенд на одной площадке оказались представлены сразу два мощных фестивальных бренда. “Knotfest” проходил в субботу, а “Forcefest” – в воскресенье, и его хэдлайнером выступил Роб Зомби (Rob Zombie).

“Knotfest” –
это детище SLIPKNOT и их постоянного менеджера Кори Бреннана (Cory Brennan) из компании 5B Artists And Media. Он впервые прошел в 2012 году и с тех пор постоянно растет как в масштабах, так и географически – фестивали под этим брендом организовывались в Токио, Мехико, Франции, Боготе и, конечно, США. В 2020 году организаторы планируют охватить еще ряд новых регионов.

SLIPKNOT
продолжают гастролировать в поддержку шестого студийного альбома "We Are Not Your Kind", который вышел в августе на лейбле Roadrunner.

Roman P-V - 2019-12-02 10:34:31

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker