В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Актер Джейсон Момоа исполнил классическую песню PANTERA вместе с Филом Ансельмо

Архив новостей | English version

Актер Джейсон Момоа, звезда супергеройского фильма "Аквамен", присоединился к PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS 30 ноября на сцене зала “Forum” в Инглвуде, штат Калифорния, чтобы исполнить классическую песню PANTERA "This Love".

После концерта гавайский гигант, наиболее известный по ролик Кхала Дрого в фэнтезийном сериале "Игра престолов", выложил в Instagram серию фотографий и видеороликов (см. здесь), на которых он тусуется за кулисами с Филипом Ансельмо и другими участниками и зрителями шоу, среди которых члены SLAYER, PRIMUS, ANTHRAX и METALLICA.

Момоа сопроводил опубликованное им слайд-шоу следующей подписью: "Когда я вышел на сцену и проорал ‘love love LOVE’ вместе с моим малышом и пантерой, он же @philiphanselmo, и THE ILLEGALS, моя крыша чуть не отъехала – то есть, НАТУРАЛЬНО ОТЪЕХАЛА. Сбылась одна из моих детских мечт. Я так благодарен за такие моменты в компании с моими дорогими друзьями и малышами.

Называть SLAYER, ANTHRAX и METALLICA ‘охана(в переводе с гавайского – семья – прим. пер.) это какое-то безумие, но так оно и есть. Я люблю вас, ребята. А наконец-то познакомиться с Лесом Клейпулом (Les Claypool) – это нечто эпическое. В юности я катался на скейте под PRIMUS, RED HOT CHILI PEPPERS и RAGE AGAINST THE MACHINE, и ДРОГО не существовал бы, если бы не было @panteraofficial. Люблю тебя, Фил. Я тренировался и сражался, чтобы попасть туда, где я сейчас, слушая этих легенд. Махало нуи(в переводе с гавайского – большое спасибо’ – прим. пер.) за вашу музыку и бесконечное вдохновение.

Последнее шоу тура SLAYER. Охренительный вечер. Люблю вас, @garyholt_official, @tomarayaofficial, Пол и Керри. 'Махало, @slayerbandofficial, за то, что пригласили семью Момоа. Надеюсь, вы запомните эти моменты с вашим папой. Ну а сейчас снова за работу. Алоха (в переводе с гавайского – мир’ – прим. пер.)".

Ранее Момоа рассказывал, что много слушал PANTERA, METALLICA и MUDVAYNE, чтобы настроиться на исполнение ролей воинов, таких как Конан в римейке классического фильма "Конан - Варвар". Недавно он пригласил вокалиста Оли Петерса (Oli Peters) из канадской дэт-металлической группы ARCHSPIRE, чтобы тот научил его, как правильно изображать его характерный вокальный стиль для сцены сбора войск в научно-фантастическом сериале Видетьканала Apple TV+.

В прошлом году Момоа заявил, что источниками вдохновения для его персонажа в Акваменепослужили METALLICA и TOOL. В интервью для журнала “Metal Hammer” он сказал: "Аквамен – настоящий металлист. Знаю, что никто так не думает, но Аквамен - металлист".

Он упомянул дебютный альбом METALLICA "Kill 'Em All" и песню TOOL "Ticks And Leeches" как произведения, оказавшие наибольшее влияние на то, как он сыграл альтер-эго Артура Карри в этом фильме.

Roman P-V - 2019-12-02 11:28:32

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker