В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

EVOCATION объявили о распаде

Архив новостей

Шведские дэт-металлисты EVOCATION опубликовали следующее сообщение:

“Год подходит к концу, и заканчивается история EVOCATION… Через 28 лет после того, как это порождение теней появилось на свет, пришло время вновь проводить его в последний путь. Все хорошее когда-то кончается, и мы с грустью вынуждены сообщить вам, что EVOCATION достигли финальной точки своего пути. С этого момента EVOCATION берут бессрочный перерыв.

Причина этого решения в том, что у нас просто нет сил и мотивации, необходимых для того, чтобы продолжать двигаться вперед. EVOCATION очень гордятся своим бэк-каталогом, и мысль о том, чтобы сделать новый альбом, который бы не смог превзойти предыдущие работы, даже не приходила нам в голову.

Мы хотим от всего сердца поблагодарить все наши семьи, друзей и тех, кто каким-либо образом поддерживал нас все этим годы. Без вас нас бы здесь не было! Особое спасибо нашим нынешним деловым партнерам - Metal Blade Records, Reservoir Media, Artworx Merchandising и Swedish Metal. Также спасибо всем нашим бывшим партнерам по бизнесу - Century Media Records, Continental Concerts & Management, Cyclone Empire Records и Wolffackel Publishing. Наконец, но не в последнюю очередь, колоссальная благодарность всем клубам и фестивалям, где мы играли, и всем группам, с которыми мы гастролировали - AMON AMARTH, ARCH ENEMY, CANNIBAL CORPSE, DYING FETUS, OBSCURA и THE BLACK DAHLIA MURDER”.

EVOCATION завершают свое сообщение цитатой из Лавкрафта: “Не мертвец тот, кто может вечно лежать / В странные эпохи и смерть способна умирать”.

Последний студийный альбом EVOCATION "The Shadow Archetype" увидел свет 10 марта 2017 года на лейбле Metal Blade. Обложку и оформление альбома подготовил Ксаай (Xaay), известный по сотрудничеству с BEHEMOTH, NILE и т.д. Запись велась в трех разных студиях. Бэк-вокал, сведение и мастериг делались в студии Dugout Productions с Даниелем Бергстрандом (Daniel Bergstrand), который отвечал за запись бэк-вокала и сведение, и Джорджем Неранцисом (George Nerantzis), взявшим на себя мастеринг. Барабаны записывались в студии Crehate под руководством опытного звукоинженера Оскара Нильссона (Oscar Nilsson).

Roman P-V - 2019-12-01 11:40:48

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker