В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THE LUST опубликовали видеоклип на кавер-версию PARADISE LOST

Архив новостей

Российская готик-металлическая группа THE LUST, которую возглавляют гитарист Яна Федяев (DISSECTOR) и вокалистка Анна Даст (DECADENCE.DUST), опубликовала видеоклип на кавер-версию “Perfect Mask” PARADISE LOST. Данный трек взят с альбома каверов “Lustration”, который группа выпустила собственными силами в мае этого года. Съемками и монтажом видеоряда занималась вокалистка Анна.

Анна рассказывает: “В кадре вы увидите меня и Яна, как исполнителей певческих партий песни. Поскольку классическая вокальная линия ‘парадайзов’ в нашем исполнении развалилась на мужско-женское многоголосье, хотелось это отразить и в видеоряде. Мы снимали отдельно свои куски, а потом смешивали картинки, чтобы моё лицо проявлялось на фоне лица Яна, и наоборот.

Так как съемки проходили в городе на Неве, в кадр не могли не попасть любимые вдохновители: Финский залив и хмурое питерское небо. Прозрачные наложения и холодные цвета – это вся я. А вкрапления урбании можно толковать в пользу магаданской брутальности Яна.

Доделывая последние штрихи, должна сказать, что крайне довольна этой работой. Нравится, что удалось выдержать ‘киношность’ картинки и передать трепет отношения к творчеству кумиров.

Вообще приятно наконец собраться в одном объективе. Для проекта, существующего на расстоянии, это иногда сложно. Но дальше больше. Для нового полноформатника мы точно сделаем клип с полным составом”.

Тем временем альбом “Lustration” наконец-то обрел воплощение на физических носителях. Его можно приобрести у Яна Федяева или через магазин на официальной страничке THE LUST в ВК.

Roman P-V - 2019-11-30 16:54:50

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker