В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BLACK VEIL BRIDES нашли басиста и записали две новых песни

Архив новостей | English version

BLACK VEIL BRIDES объявили о присоединении к своему составу басиста Лонни Иглтона (Lonny Eagleton). Он заменил Эшли Парди (Ashley Purdy), который покинул команду в начале месяца.

Иглтон ранее играл с певцом BLACK VEIL BRIDES Энди Бирсеком (Andy Biersack, он же (Andy Black) в его недавнем сольном туре.

Заявление Иглтона гласит: "С восторгом объявляю, что я присоединяюсь к BLACK VEIL BRIDES в качестве их нового басиста. Как давний преданный фэн группы я чрезвычайно благодарен за возможность внести свой вклад в ее новую эпоху.

До того, как у меня появились какие-либо связи с участниками, я фантазировал о том, как буду играть в этой группе, исполнять свою музыку, носить грим и сценические костюмы, и в моей голове до сих пор с трудом укладывается тот факт, что теперь это стало моей реальностью. Всего пару лет назад я стоял среди публики на их концертах, подпевал и пытался поймать гитарные медиаторы.

А сейчас видеть себя в видеоклипах и слышать себя на записях – это такое чувство, которое я даже не могу объяснить. С нетерпением жду этого нового начала как новейший участник BLACK VEIL BRIDES".

Тем временем, BLACK VEIL BRIDES выпустили первую из серии "дилогий" - это, по сути, двухпесенные синглы, которые будут выходить с большей частотой. Первая дилогия состоит из песен "The Vengeance" (аудио) и "Saints Of The Blood" (аудио).

Бирсек рассказал изданию Alternative Press о новой работе группы: "Здесь во главе угла стоит чувство ностальгии. В то время, когда мы делали перезапись (дебютного альбома 'We Stitch These Wounds' - прим. авт.), появилась идея добавить две песни, которые напоминали группу в прошлом, какой мы, возможно, перестали быть, а теперь возвращаемся к той форме.

Честно говоря, когда ваша группа существует так долго, как мы, и выпускает пять полноформатных альбомов, разные EP и все остальное, вы хотите делать что-то новое. Я думаю, что это модель, которой мы очень заинтригованы, и она может устойчиво работать у нас в будущем. Она позволяет нам писать песни вместе и выпускать музыку, делать видеоклипы и обложки, доносить их до людей и говорить: 'Это новая вещь'. А позже, через полгода, появится еще одна новинка".

Парди присоединился к BLACK VEIL BRIDES в 2009 году и участвовал в записи всех пяти студийных альбомов группы.

Ранее в этом месяце BLACK VEIL BRIDES объявили о том, что будут разогревать IN THIS MOMENT в туре "The In-Between", который пройдет весной 2020 года.

"Vale", пятый студийный альбом BLACK VEIL BRIDES, увидел свет в январе 2018 года на лейбле Lava/Universal Republic. Альбом снова спродюсировал Джон Фельдманн (John Feldmann) в своей собственной студии на юге Калифорнии. “Vale” занял 14-е место в хит-параде американского журнала “Billboard”.

Бирсек выпустил второй сольный альбом "The Ghost Of Ohio" 12 апреля на Lava/Republic.

Дмитрий Куликов - 2019-11-30 11:33:25

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker